felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Повар тайно кормил веганов мясом
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Алекс Ламберт - жестокий тролль для сотен веганов. Парень работал поваром в одном из отелей в Великобритании, в котором частыми гостями были веганы.



Мистер Ламберт тайно подкладывал в блюда для веганов ингредиенты, которые противоречили их убеждениям. А потом хихикал глядя на то, как гости с восторгом уплетали и нахваливали его салатики и веганские бургеры. В Инстаграме повар выкладывал фотографии с рабочего места и писал, что веганов – жалкое меньшинство на планете, но для обслуживания каждого из них требуется гораздо больше времени и сил, чем для обслуживания обычного мясоеда. За подобные шалости парня уволили, а многие клиенты, узнавшие, что ели мясо, хотят с ним судиться.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

должен пострадать

Обманывать нехорошо.

Re: должен пострадать

+1

Не разделяю убеждений вегетарианцев, но давно убедился: взрослому человеку следует предоставить право принимать решения, делать ошибки и вести тот образ жизни, который считает целесообразным. Пусть даже его решения тебе такомй умному кажутся неверными, выбранная еда - невкусной, одежда - некрасивой, музыка - глупой, а обряды - неправильными и бессмысленными. Нельзя силой или обманом пытаться осчастливить людей - многие энтузиасты это пробовали, ни у кого не получилось, а зайти при этом можно далеко. Не надо кормить хасида свининой, а водителя маршрутки - Бетховеном, если не просили.

Re: должен пострадать

да кому какая разница, кто что ест, да еще и посторонним совершенно. а парень просто любит жестко шутить, что не есть хорошо

Re: должен пострадать

это да

  • 1
?

Log in

No account? Create an account