felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тем временем в Томске
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На дереве обнаружили мумифицированное тело мужчины. На момент наступления смерти мужчина сидел на ветке, обняв ствол дерева руками, на высоте приблизительно 15 метров. Погибший был одет в толстовку, тельняшку, штаны и валенки. По предварительным данным, смерть наступила приблизительно восемь месяцев назад.



Добавляется, что в настоящее время следователи произвели осмотр места происшествия, назначили судебную медицинскую экспертизу на предмет установления причины смерти мужчины. Опрашиваются очевидцы, принимаются меры к установлению личности погибшего. Мумия мужчины, обнимающая дерево на высоте 15 метров, является уникальным случаем в мировой практике расследования гибели людей. Что заставило мужчину подняться на дерево и там завершить свой жизненный путь? Очень странное происшествие ставит большем вопросов, чем даёт ответов...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
если в валенках, то первое, что приходит в голову - наткнулся зимой на медведя-шатуна и с перепугу взобрался на дерево. А потом либо не смог спуститься с такой высоты, либо сердце отказало.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account