felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Социальный эксперимент в Грузии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ни для кого не секрет, что мы по-разному реагируем на людей в зависимости от их внешнего вида. Мы всегда буде лучше относиться к хорошо одетым людям, чем к тем, кто выглядит как бездомный. К сожалению, это также относится и к детям, только в отличии от взрослых, они ни в чём не виноваты.

Данный социальный эксперимент был проведен международным детским фондом ЮНИСЕФ в Тбилиси, Грузия, и показал абсолютно безрадостные результаты. Суть эксперимента заключалась в съёмке 6-летней девочки, одиноко стоящей на улице, только вначале она была одета, как девочка из обеспеченной семьи, а потом как бездомная. Эксперимент пришлось остановить, так как девочка оказалась слишком расстроена реакцией людей.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
и о чём этот эксперемент?

Тупа денег списать на очевидное: люди имеют социальный опыт? Так мы по-определению социальны, иначе б это был не человек.

этот эксперимент показывает реакцию людей на одного и того же человека, только в разной одежде. почему мы смотрим на одежду и меняется наше мнение о человеке, даже если он нас не трогает?

потому что эволюция позволяет выжить только внимательным обучаемым видам.

Ребёнок-оборванец на площади стоит по своим делам, он не в опасности, а ребёнок благополучный в таком возрасте мог только потеряться.

Ребёнок благополучный в ресторане - не опасен, оборванец может схватить сумку и убежать, или ещё как нашкодить.

да, но тем не менее - это дети. и они не должны вот так тыняться по улицам оборванные и грязные. жаль, что власти не всегда на это обращают внимание и не защищают таких детей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account