felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Правильный зоопарк в Латинской Америке
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
С походом в зоопарк для многих из нас связаны одни из самых запоминающихся детских впечатлений. Редакция AdMe.ru не исключение. Роскошные птицы, очаровательные травоядные и грозные хищники, которых мы только недавно видели на экране телевизора, предстают перед нами во всей красе. Однако некоторым людям мало лишь наблюдать за животными с безопасного расстояния.
Так, в чилийском городе Ранкагуа работает первый в Латинской Америке зоопарк Safari Lion Zoo, где в клетках сидят вовсе не звери, а сами посетители. Идея такого своеобразного аттракциона заключается в том, чтобы люди могли увидеть животных в их естественной среде обитания.


Всем желающим предоставляется возможность приблизиться ко львам на максимальное близкое расстояние и прокатиться по территории в автобусе из прочной стальной решетки — по сути, единственного препятствия, отделяющего любопытных зрителей от животных.





Привлечь внимание диких кошек может только свежее мясо, которое посетители должны захватить с собой. Почувствовав манящий запах, хищники без колебаний запрыгивают на автобусы-клетки, ходят по ним и с интересом рассматривают людей.





Кормить животных через решетку запрещено, а фотографировать и даже трогать вовсе не возбраняется. Но это занятие только для самых бесстрашных, ведь в Safari Lion Zoo питомцы чувствуют себя абсолютно свободными и их поведение совершенно непредсказуемо. Об этом нельзя забывать ни на секунду.



(с)

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Очень грамотный подход, я считаю.

да, так и правильнее и интереснее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account