felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Соревнования по ничегонеделанию в Южной Корее
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В Сеуле (Республика Корея) более 70 человек приняли участие в конкурсе, цель которого заключалась в том, чтобы 90 минут ничего не делать. Соревнование Space Out прошло в городском парке Ичон Ханган.
По информации издания, желающим победить нельзя было отвлекаться на мобильные телефоны, часы, спать или разговаривать. В случае если участники хотели пить или в туалет, им разрешалось заняться необходимыми делами только после того, как они предупредят об этом организаторов, подняв специальную карточку.
Идея провести чемпионат принадлежит художнице Вупс Ян (Woops Yang). Первый подобный конкурс она организовала в 2014 году. Женщина чувствовала сильное беспокойство, если не занималась каким-либо делом. Тогда она и посчитала, что если множество людей будут ничего не делать вместе с ней, то процесс станет более комфортным.
По ее словам, более двух тысяч человек боролись за право участвовать в конкурсе в этом году, но она отобрала лучших. Победителем стал рэпер Шин Нио-Сеоб. Мужчина выдержал 90 минут, сохранив ровный пульс, и признался, что тренировался дома. (с)

Poll #2047446 Ничегонеделание

А вы бы смогли установить новый рекорд, как думаете?

да, запросто
4(66.7%)
нет, я не могу столько сидеть и ничего совсем не делать
2(33.3%)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account