felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Парфюм, который сводит животных с ума
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Парфюм, который сводит животных с ума

Специалисты по диким животным, парфюмеры и химики в растерянности: новый аромат от популярного брэнда вызывают у львов и тигров реакции, схожие с наркотическим опьянением: животные готовы следовать за приятным ароматом, забыв о собственной безопасности.

В рекламных роликах часто говорится о «природной свежести» или «дикой привлекательности» парфюмов. Однако Кельвин Кляйн бы явно удивился, если бы узнал, что его запах «Obsession for men» действительно привлекает ягуаров, львов, пум и других диких животных.

Такое заявление сделало американское Общество Охраны Диких Животных. Организация поведала СМИ, что парфюм использовался для удачной съемки животных в естественной среде обитания: немного духов разливалось перед камерой, и «моделей», особенно диких кошек, тянуло к ней словно магнитом.

Теперь в известном зоопарке «Maya Biosphere» в Центральной Америке эти духи используют для того, чтобы подманить к камерам вечно ускользающих от людских глаз ягуаров.

Парфюм, который сводит животных с ума

Впервые воздействие аромата на диких зверей открыл Пэт Томас, куратор одного из зоопарков Бронкса. Служащий проверял реакции животных на разнообразные парфюмы и ему бросилось в глаза удовольствие, с которым тигры, гепарды и леопарды нюхают тот самый аромат CK. «Дикие кошки долго принюхивались, рыли лапами землю, на которую было пролито немного парфюма и терлись об это место. Они кайфовали от него, прямо как от наркотика!» - говорит Пэт.

Как и ожидалось, теперь во многих американских заповедниках аромат используют для того, чтобы посчитать популяцию или поснимать вблизи леопардов, гепардов, пум, тапиров, тигров, пекарей (американских диких свиней) и львов.

На фотографиях – ягуар, привлеченный к инфракрасной камере запахом CK.

Отсюда

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account