felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Михаил Травкин - МПР должно поддержать Бурятию
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Руководство Республики Бурятия продолжает прикладывать усилия с целью развития регионального туризма. Об этом свидетельствует ряд событий, произошедших в 2016 году.



В начале марта Бурятию посетили представители крупных китайских туроператоров, которые отправились вместе с российскими журналистами в ознакомительную поездку под названием «Великий чайный путь». За время тура делегация успела ознакомиться с особенностями сервиса в местных гостиницах, посетила берега Байкала, природный заповедник и старообрядческие села Десятниково и Тарбагатай.
Особенно яркое впечатление у китайских гостей оставила подледная рыбалка. Визит завершился пресс-конференцией в Улан-Удэ, во время которой представительница Бюро путешествий госпожа Чжан Ин подвела итоги поездки и изложила свое видение перспектив зимнего туризма в Бурятии, обладающей значительным культурным и историческим потенциалом. Ранее в августе прошлого года 272 гостя из Поднебесной посетили республику в рамках путешествия на туристическом поезде.

Также в Москве в середине марта прошел профильный форум «Великий чайный путь». В рамках мероприятия Минэкономики Бурятии подписало соглашение с Ассоциацией международного сотрудничества относительно поддержки в привлечении инвесторов в туристическую сферу и в разработке новых маршрутов.

19 марта бурятская делегация, возглавляемая мэром Улан-Удэ Александром Голковым, посетила выставку «Интурмаркет-2016», проходившую в «Крокус-Экспо». На ней была представлена подробная информация о наиболее интересных туристических мероприятиях, запланированных в середине лета в честь празднования 350-летия Улан-Удэ. Они призваны продемонстрировать гостям достижения города. В их число входят бурятский фестиваль «Алтаргана-2016», предусматривающий соревнования по национальным видам спорта, и музыкально-спортивный праздник казачьей культуры.

В перспективе Бурятия, имея большой потенциал, может существенно нарастить бюджетные поступления за счет развития туризма. В конечном итоге это позволит региону стать более процветающим и повысить инвестиционную привлекательность. Сейчас руководство предпринимает для этого определенные шаги, однако их недостаточно ввиду существующих финансовых ограничений. Волонтер, Михаил Николаевич Травкин заявил: МПР могло бы оказать республике помощь в развитии заповедников и популяризации экотуризма.

Источник


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account