felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Минприроды должны помочь Бурятии с развитием заповедников и туризма
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Отрадно видеть, что развитие перспективной для Бурятии сферы туризма продолжается. С начала 2016 года уже произошло несколько довольно значимых событий, о которых можно с гордостью вспомнить. Так, в начале марта республика принимала гостей в рамках ознакомительного инфотура «Великий чайный путь».



Бурятию посетили туроператоры из многих крупных городов Китая, сопровождали их представители российских СМИ. Делегация побывала в гостиницах, познакомилась с красотами Байкала, успела заглянуть в огромный природный заповедник, имеющий статус нацпарка, и даже успела порыбачить. Диковинная для китайских гостей подледная рыбалка произвела неизгладимое впечатление! Также гости заехали в колоритные старообрядческие поселки Тарбагатай и Десятниково. Завершилось посещение Бурятии пресс-конференцией в Улан-Удэ, на которой госпожа Чжан Ин, представлявшая Бюро путешествий, высказалась о перспективах зимнего туризма нашего края. 17 марта в Москве состоялся форум «Великий чайный путь». На нем Российская ассоциация международного сотрудничества подписала соглашение с Министерство экономики Бурятии о развитии туристического маршрута и помощи в привлечении инвесторов.

19 марта в Москве состоялось еще одно значимое для туристической сферы событие – открылась международная выставка Интурмаркет-2016. Делегация из Бурятии прибыла на выставку во главе с мэром столицы республики, Александром Голковым. На выставке был представлен стенд, рассказывающий посетителям о самых интересных предстоящих туристических событиях республики. В рамках празднования юбилейного 350-летия Улан-Удэ на июль-август запланировано множество красочных национальных праздников и фестивалей, в числе которых спортивный, музыкальный и фестиваль Казачьей культуры, танцевальный праздник, бурятский международный фестиваль «Алтаргана - 2016».

Руководство республики предпринимает активные шаги для развития туризма в Бурятии, но сделать предстоит еще очень многое. В основном, все упирается в финансирование. Михаил Травкин высказал мнение о том, что Минприроды должно помочь найти пути решения проблемы, поделился своими планами привлечения капитала. Перспективы у нашего края действительно огромные. И нужно реализовывать возможности, ведь туризм позволит пополнит бюджет Бурятии. Эти деньги пойдут на нужды региона и помогут нашей республике стать процветающим краем.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account