felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Французы комментируют "французскую" еду
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Французам показали шедевры кулинарии, которые у нас считаются "французскими". Реакция гурманов не заставила себя долго ждать. Эксперты не стеснялись в выражениях :)

Багет с красной икрой



Эрик: Так, я остановлю вас прямо здесь. Багет можно найти только во Франции. И нигде больше.
Жюль: Если бы у хлеба был сифилис, именно так бы он и выглядел.
Дженнифер: Нет.

Круассаны с колбасой и сыром



Анаис: Тому, кто это сделал, должно быть стыдно. Перед своей семьей и своей страной. Это выглядит очень неправильно. И круассан — он же такой бледный и ужасный. Даже палочкой до него дотронуться страшно.
Жюль: Так больно и грустно.
Ассма: Нет. НЕТ. НЕ-Е-Е-ЕТ.

Мясо по-французски



Анаис: Выглядит ужасно, но аппетитно! Я с похмелья, так что почему бы и не съесть такое.
Эрик: О, а вот это прям ОК.
Ассма: Вообще-то ДА!

Шампанское с роллами



Анаис: Это же гениальная идея! Я теперь только так и буду делать — шампанское и суши!
Эрик: У-у-у, элитно. Вот это уже совсем другое дело.
Жюль: Фото меня не оскорбляет, но то, как выглядит шампанское, мне не нравится.
Дженнифер: Да это же лучшая идея всех времен и народов!
Ассма: С шампанским все становится лучше. Согласна полностью.

Французский макарун



Анаис: У макарунов грипп.
Дженнифер: Неплохо, но это совсем не французская еда.

Сырная тарелка



Анаис: Не могу сказать, что фото плохое. Некоторые сырные тарелки во Франции выглядят так же плохо, как и эта. Но вот мед — это зря.
Эрик: Хорошо. Но вы бы еще шоколад или кетчуп поставили в середине! НУ-КА ХВАТИТ!
Дженнифер: Уверена, что вы способны на большее, ребята. Но попытка ничего.
Ассма: Мед и виноград — ДА-А-А-А. Во Франции мы тоже любим добавлять к сырам хотя бы два ингредиента. Но зачем же было так мелко резать сыр. ЭТОГО ЖЕ НЕ ХВАТИТ. Просто поставьте большую тарелку, дайте людям ножи, и пусть они режут столько, сколько хотят.

Французский луковый суп



Эрик: Выглядит ****** как грустно.
Дженнифер: Очень-очень плохо смотрится. А сзади там что? Салат?

Коньяк с шоколадом, колбасой и сырами



Анаис: ЛОЛ. Нет.
Эрик: Если бы грусть была едой, то вот так бы она и выглядела.
Жюль: Ловко. Я не против.
Ассма: Шоколад? Да что с вами такое, люди?

Французский киш



Эрик: ОК, вот это, пожалуй, единственное блюдо здесь, которое я бы попробовал. Я уж было потерял надежду.
Дженнифер: Вполне реально представить, что мы бы могли есть такое и во Франции.
Ассма: Картинка не очень. Но брокколи с сыром на самом деле очень вкусно получаются, если приготовить их правильно.
Интересно, а что будет, если показать блюда нашей кухни, сделанные французами?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
у нас действительно с сервировкой большие проблемы

а недопонимание всегда будет: вот они так делают, а мы так, поэтому у них плохо )

Встречалась попытка заказать в латиноамериканском ресторане "Borsch". Конечно, трудно было узнать борщ в индюшином бульоне с неопознаными травами и едва ли не с кормовыми бананами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account