felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Шереметьево в блокаде
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Из-за ремонта дорог в «Шереметьево» стало невозможно добраться на автомобиле, заявил гендиректор «Шереметьево» Михаил Василенко, предъявив претензии властям Москвы. По мнению, Василенко - это банальное лобирование собственного аэропорта «Внуково».
Блокада "Шереметьева" была начата 26 июня. Тогда на 24-м км Ленинградского шоссе начался ремонт путепровода. При этом вместо шести полос! строитель оставили две, и к тому же закрыли съезд в направлении МКАД с шоссе, идущего от «Шереметьево». Гигантскиепробки парализовали пути к аэропорту, было нарушено расписание полетов, пасажиры и пилоты попросту не могли добраться до взлетного поля.
«Я хочу спросить [мэра Москвы] Юрия Михайловича [Лужкова] и услышать ответ! Почему работы, которые спокойно можно было запланировать, подготовить и выполнить весной или осенью, нужно было начинать именно сейчас, в пиковое для аэропорта “Шереметьево” время?» — вопрошает Василенко. Сам он нашел такое объяснение: «Третьего июля в аэропорту “Внуково”, принадлежащем правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала», а один из путей успеха в конкуренции — создание проблем для конкурентов, «не гнушаясь никакими средствами, в том числе используя свой политический ресурс».
В московском правительстве как обычно - «готовы к диалогу, но к нам никто не обращался». Представители Лужкова и департамента ЖКХ вообще не ответили на вопли страдальцев из Шереметьево.
Остается только спросить до каких пор будет продолжаться эта безумная камарилья, из-за которой уже не то что жить в Москве невыносимо, а даже улететь из нее невозможно...

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А когда к моменту запуска терминала Д в Шереметьево искусственно обанкротили калининградский аэропорт Храброво (и "автоматом" перевели в Шереметьево все европейские рейсы КД-авиа) - это Василенко не смутило? http://tanyamarch.livejournal.com/38290.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account