felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Праноедение для троллей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В рунете существует немало сообществ праноедов, где обитают полчища троллей, оставляющие убойные комментарии вроде «СОЛНЫШКО НЕСОМНЕННО ВКУСНЕЕ», «Если вы праноед и хотите поправиться, чаще бывайте на Солнце», «Я бодибилдер-праноед», «Как взростить своё чадо праноедом? Как не поддаться влиянию окружающих и не накормить малыша кашей?», «Я вчера сорвался на воду».



Чем больше становится праноедов, тем ярче выражается их разделение. На сегодняшний день из общей гигантской массы праноедов можно выделить две глобальные группировки, как они сами говорят, два сектора:

1) радужные праноеды (живут в основном в теплых местах, часто вместе с солнечной энергией балуются поеданием радуги);

2) сияющие праноеды (живут в холодных частях нашей планеты, по ночам питаются лунным светом и северным сиянием)».

Всё это, конечно, прелестно, однако становится совсем не смешно, когда люди начинают действительно верить в возможность обходиться без пищи и воды, уподобляя себя "солнечным батареям"...

Не так давно в результате перехода на голодание погибли две женщины — из Швейцарии и Австралии. Кроме того, праноед из Германии после длительного голодания впал в кому — а когда его откачали, он упал от бессилия, ударился головой и скончался из-за полученной травмы.

Другая женщина из Австралии из-за отказа от еды и воды утратила способность говорить, а потом у нее парализовало правую руку.

На сегодняшний день не зафиксировано ни одного случая отказа от еды и воды на длительный срок без ущерба здоровья.

Если предположить существование некой космической энергии, которая могла бы обеспечивать организм человека без употребления пищи, то значит, и потреблять кислород такие люди должны перестать.

Резонными стали бы вопросы науки: как много энергии за единицу времени проходит и усваивается, сколько рассеивается, однородная ли эта энергия или есть разные диапазоны, какие у нее источники, есть ли возможность производства искусственной энергии?

Но как показывает наблюдение, в реальности последователи праноедения занимаются самообманом, параллельно лишаясь значительных сумм денег, так как индустрия псевдофилософских направлений хорошо эксплуатирует интерес людей.

К услугам адептов и лекции с занятиями (на которых зачастую в одном бессмысленном предложении употребляется огромное количество научных слов: «сингулярность», «мозг», «разум», «квантовый мир» и так далее), и атрибуты быта последователя (от широко распространенных благовоний до весьма специфических нарядов и предметов декора).


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account