felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Новый шпионский скандал и спервыводы американских аналитиков
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Стандартные американские семьи неожиданно стали "стержнем" НОВОЙ ШПИОНСКОЙ СЕТИ, которую раскрыли на днях американские котрразведчики.
Вайнеры и Семенов, были бы живы, нервно бы курили в углу. Подобного колорита дано не наблюдала мировая шпионистика.

Потенциальные шпионы (пока нет приговора суда) "вели тихую жизнь, растили детей, встречались с соседями и обсуждали повышение платы за вывоз мусора и выбор лучшей в районе средней школы. Другими словами, их жизнь ничем не отличалась от жизни окружающих. Ричард Мерфи подстригал газон, а Синтия Мерфи возвращалась домой с работы с букетиком нарциссов в одной руке и французским багетом в другой. То же говорят и про другую пару — Вики Пелаэс и Хуана Хозе Лазаро. Хуан Хозе был известен в колледже, где он работал, своими левыми взглядами. Скрывать их он и не пытался: напротив, открыто печатал свои колонки в популярной в США испаноязычной газете El Diario La Prensa, благодаря чему имел множество поклонников и такое же количество противников. Семьи не пытались прятаться от окружающих, напротив, вели вполне активную социальную жизнь. Супруга Мерфи вела страничку в социальной сети LinkedIn. Анна Чапман тоже поддерживала страничку в социальной сети, где у нее было более 100 друзей, а также имела собственный сайт. «Я не знала, что они шпионы, я уверена, что они таковыми не являются. Они не были необычными" пишет The New York Times.

Странно, но прояснить чем же конкретно занимались российские шпионы секретные службы США не могут. Обвинения в шпионаже базируются на том, что три семейные пары скрывались под вымышленными или чужими именам, пользовались несуществующими адресами, или получали деньги от представителей российского правительства. Кроме того, прослушивание их домов (с 2003 г!) выявило «множество необычных электронных звуков, похожих на принимаемые кодированные радиосообщения», говорится в бумагах федерального суда.

Аналитики утверждают, что данный случай — демонстрация некомпетентности российских разведчиков. «Это просто плохие сотрудники. Если бы они были хороши в своем деле, мы бы о них ничего не знали.
Замечательный вывод аналитиков!!! Барану ясно, что о шпионах узнают только когда они проваливаются... вдруг это подается, как супервывод. Браво...

По материалам CNN, The New York Times.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

А кто говорит,

что они российские разведчики? МИД РФ утверджает обратное, пока идут только разговоры об отмывании денег, а уж этим-то может заниматься кто угодно ...
http://sergey-luzan.livejournal.com/75883.html

Re: А кто говорит,

Обама: Слушай, Димон, у вас конечно бюджетный дефицит не такой немереный как у нас, но вы типа все равно хотите с ним бороться. Это что, типа правда?
Медведев: А то.
Обама: И каким образом?
Медведев: Ну вот, например, у нас до хуя законсервированных шпионов на твоей звездно-полосатой родине, которые ни хрена не делают, а денег жрут столько, что просто обосраться.
Обама: И что?
Медведев: Ну что что, отзываем их нахуй!
Обама: Дмитрий, ты не можешь так поступить!
Медведев: Это почему?
Обама: Да потому что, наше ЦРУ и ФБР следять за ними уже 15 лет.
Медведев: Вот как, а чего ж вы их тогда до сих пор не арестовали?
Обама: Да ведь они падлы, ни фига не шпионят, не за что арестовывать.
Медведев: Ну так отпусти.
Обама: Не могу, в ЦРУ одни республиканцы, сожрут меня с потрохами.
Медведев: И что теперь?
Обама: Надо арестовать.
Медведев: Флаг в руки, но имей ввиду, курятину мы разрешим, но если всех наших ребят по быстрому не отпустите, квоты будут в два раза меньше.
Обама: Понял, не дурак.
Медведев: Значит, по рукам.
Обама: Говно вопрос!

Re: А кто говорит,

:) Вполне так жЫзненно и реалистично, если гипотетически :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account