felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Россиянин играет огурцам на баяне
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Житель Красноярского края играет огурцам на баяне: по его словам так они лучше растут. Каждый вечер хозяин берет в руки баян, идет по теплицам, и почти час играет все, что душе угодно: от «Бесаме мучо» и песен военных лет до залихватских частушек. Говорит, огурцы начинают расти на глазах.



Каждый вечер он берет в руки баян и наигрывает им песни. Фермер уверяет: огурец всеми своими усиками тянется к музыке, в тех теплицах, где он музицирует, увеличивается урожай. О такой реакции он узнал случайно.

- Садим-то огурцы весной, по лунному календарю, как и положено, - разводит руками хозяин. - На улице еще холодно сильно, поэтому топить теплицы приходится круглосуточно: по тонне угля сжигаем. Днем — жена следит, вечером я на дежурство заступаю.

Одному ночи коротать скучно. Вот я как-то баян с собой и прихватил. Ну, недельку-другую поиграл. А потом стал замечать, что огурцов процентов на 5 больше собираю, чем в остальных теплицах.



Репертуар у фермера разнообразный: может и частушки, и классику, и зарубежные мелодии. Благодарные слушатели только зелеными листочками его поддерживают.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account