felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Милота дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Два года назад Хосе из Колумбуса, Висконсин, США, пережевал одно из самых трудных времен своей жизни. В результате развода он потерял свой дом, и практически стал бездомным, потому как жить ему приходилось в собственной машине. Хосе жил в машине со своим псом по имени Кейос (Chaos), которого любил больше всего в жизни. Но когда для Хосе настали ещё более тяжёлые времена, он был вынужден отдать собак на хранение другу своего знакомого. Через три месяца Хосе смог встать на ноги, но к сожалению тот человек отказался возвращать ему собаку. Хосе буквально был убит горем, и думал, что больше никогда не увидит своего пса.

В прошлом месяце Хосе получил уведомление по электронной почте, что ему пора обновить информацию на микрочипе установленном на Кейосе. Хосе снова расстроился, он стал вспоминать Кейоса, просматривать старые фотографии с ним, как вдруг случилось чудо. Мужчине позвонили из приюта и сказали, что его пёс найден и ждет его с нетерпением.



"Я потерял дар речи и не мог перестать улыбаться! Я просто не мог поверить в этой! Я не мог дождаться, когда я уже, наконец, доберусь до приюта. Я не мог ждать, когда я открою двери и наконец, увижу Кейоса", — сказал Хосе.

"Я никогда не был счастливее. Это скинуло огромный камень с моих плеч и сделало всю мою неделю! Большое спасибо всем сотрудникам приюта за то, что они делают. Я никогда этого не забуду!", — добавил он. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Видимо, собака потерялась и по этой причине не могла быть возвращена хозяину. Какое счастье, что эта история закончилась благополучно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account