felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кто опаснее - журналист или политик?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert










Российский телеканал, вещающий на иностранных языках, удостоился четырех наград на конкурсе "Promax/BDA World Gold Awards - 2010", посвященном телевизионному дизайну и маркетингу. Как сообщается в официальном пресс-релизе RT, поступившем в распоряжение "Ленты.Ру", две из наград, обе золотые, были присуждены каналу за рекламные плакаты.

Речь идет о постерах, созданных в рамках рекламной кампании "Question more" ("Задавай больше вопросов"), попытка разместить которые в 2009 году в американских аэропортах потерпела неудачу. Отказ американская сторона обосновала неполиткорректностью плакатов. В частности, на одном из них были изображены наложенные друг на друга портреты президентов США и Ирана Барака Обамы и Махмуда Ахмадинеджада. Надпись, сопровождавшая коллаж, задавала вопрос: "Кто представляет большую ядерную угрозу?". Остальные плакаты созданы по аналогичному принципу.

Отсюда и отсюда

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
прикольные картинки, но канал этот просто пиздец. я пару раз его смотрел - такая тупая пропаганда. типо англоязычной АльДжазиры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account