felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Взятку взял и разбросал
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Меченые купюры на сумму около миллиона рублей, от которых пытался избавиться попавшийся на взятке чиновник Росрыболовства, пропали, но примерно 9 миллионов рублей оперативникам собрать удалось. Об этом в субботу пишет газета "Коммерсант".

Как сообщалось, инцидент на Варшавском шоссе произошел вечером в четверг. Начальник отдела государственного контроля, надзора и охраны водно-биологических ресурсов и среды их обитания московско-окского территориального управления Росрыболовства Роман Постников и его заместитель Борис Симонов получили взятку от предпринимателей. Заметив слежку, Симонов с водителем попытались скрыться на автомобиле, но из-за затора на шоссе им это не удалось. Тогда Симонов начал выбрасывать пятитысячные банкноты из окна машины.

Инспекторам ГИБДД пришлось срочно перекрыть движение примерно на трехкилометровом участке Варшавского шоссе. Несмотря на это, части меченых денег все же не досчитались. По всей видимости, их успели подобрать проезжавшие мимо автомобилисты, отмечает издание. Общий приз расторопных водителей составил чуть более миллиона рублей (около 30 000 долларов)

более подробно вся история, фото и видео тут

А теперь его посадят за взятку в 10 миллионов и за разбазаривание госимущества в 1 миллион? :)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account