felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Наконец-то ученые изобрели нормальную диету
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ученые выяснили, что шоколад и красное вино — важная часть диеты

Новое исследование, проведенное в Лондонском королевском колледже, показало, что шоколад и красное вино помогают нам оставаться стройными.
Ключ к успеху — не традиционный подсчет калорий, а миллионы бактерий, которые живут в нашем желудочно-кишечном тракте и питаются той же едой, что и мы. Одни помогают нам переваривать пищу и усваивать полезные вещества; другие, напротив, мешают кишечнику работать. Следовательно, надо помогать жить и процветать полезным бактериям питаться продуктами, которые они любят.
А любят они сыр, другие молочные продукты, орехи и растительное масло. Не любят жир и сахар — это для них едва ли не яд. Но еще полезные бактерии обожают шоколад и красное вино.
Во всех этих продуктах содержатся полифенолы — вещества, которые укрепляют иммунную систему. Чем больше полифенолов в нашем рационе, тем легче организму усваивать витамины и микроэлементы и тем стройнее мы становимся — без изнурительных диет и жестких тренировок, заметьте.
Руководитель исследования Тим Спектор (Tim Spector) долгое время наблюдал за двумя близнецами, один из которых всю жизнь боролся с избыточным весом, а другой был стройным и не прилагал для этого, казалось, никаких усилий. Спектор уверен, что разница между ними — исключительно в кишечной микрофлоре.
Так что побольше сыров, йогуртов и орешков, поменьше фастфуда. И можно баловать себя красным вином и шоколадками, ученые разрешают. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А любят они сыр, другие молочные продукты, орехи и растительное масло. Не любят жир и сахар
простите, а как это "не любят жир, а любят сыр (30-40% жира) и растительное масло?






//простите, а как это "не любят жир, а любят сыр//

....сахар яд и обожают шоколад )))

ну так это перевод статьи из "Дэйли мэйл" Статья повсвящена рекламе книги "The Diet Myth: The Real Science Behind What We Eat ...".
В общем, мы имеем дело с пересказом пересказа, опубликованного в довольно "желтой" газете. Как это всегда бывает, уже английский журналист весьма смутно разбирается в теме. А когда его слова берутся переводить такие же "профессионалы", получается чушь.

//, уже английский журналист весьма смутно разбирается в теме. А когда его слова берутся переводить такие же "профессионалы"//

Начнём с того, что открытие сделали БРИТАНСКИЕ учёные... )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account