felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как выглядят перья павлина под микроскопом
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мы живем во времена небывалого технического прогресса. Человечество давно уже покорило космос, а о том, как устроена Солнечная система, знает каждый школьник. Кажется, что в мире почти не осталось тайн и загадок. Но в то же время мы часто не знаем, что творится у нас под самым носом.
Фотограф Уолдо Нелл (Waldo Nell) решил расширить горизонты своего восприятия и увлекся макросъемкой. Его фотографии позволяют увидеть то, что недоступно невооруженному человеческому глазу.
Прикоснитесь к прекрасному и поближе познакомься с работами этого талантливого фотографа.





При помощи мощного микроскопа Уалдо видит то, что недоступно взору обычного человека. Он делает макросъемку различных объектов, но особенно ему нравится фотографировать павлиньи перья. Ведь каждое из них по своему прекрасно и неповторимо!



«Когда я рассматриваю перья под микроскопом, мне кажется, что я исследую какую-то неизведанную вселенную!» — делится Уолдо своими впечатлениями от работы.





Микроскоп позволяет увидеть просто-таки фантастическую картину. Взору изумленного зрителя открываются невообразимые узоры. Порой их можно принять за цветастые кораллы, дорогую ткань или даже усики насекомых.






(с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account