felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кошка ждёт хозяев 21 год
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Британская кошка Тилли живет в приюте в Уэст–Мидлендс с трёх лет. Она ждет хозяев 21 год, но вот уже 30 тысяч посетителей прошли мимо и не обратили на неё внимания.



Бедной Тилли в этом году исполняется 24 года – поразительная долгожительница попала в приют в 1995 году, её нашли на улице, одинокую, только что родившую котят.

Но, несмотря на то, что Тилли – старейшая обитательница приюта, она так и не нашла себе хозяев. Сотрудники приюта говорят, что это от того, что Тилли не умеет очаровывать – она ведет себя замкнуто и ровно при появлении потенциальных хозяев. Другие кошки мурчат, охотно идут на руки или «обниматься», но Тилли просто грустит в сторонке и ни к кому не подходит.

Поэтому требованиям большинства людей, ищущих позитивное, веселое животное, она просто не соответствует.

«У нас берут иногда даже парализованных и слепых кошек, которых Тилли, кстати, по–матерински опекает и греет, спит с ними. А Тилли всё остается, — говорят сотрудники приюта. — Раньше она еще была более суровой. К старости стала более добродушной. Теперь уже непонятно, нужно ли её пристраивать. Может, это в старости принесет ей больше вреда, чем пользы».


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
Уже наверное не надо пристраивать. Это ее дом, ее люди.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account