felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Корея жаждет денег
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Власти КНДР потребовали от правительства США компенсацию в размере 65 триллионов долларов за ущерб, понесенный с момента разделения Корейского полуострова в 1945 году. Об этом 24 июня сообщает AFP со ссылкой на северокорейские СМИ.

По подсчетам Пхеньяна, ущерб от убийств, похищений и пропажи ее граждан составил 26,1 триллиона долларов, а убытки от американских санкций, введенных 60 лет назад - 13,7 триллиона.

Ущерб, понесенный вследствие порчи имущества во время Корейской войны 1950-1953 годов, КНДР оценила в 16,7 триллиона долларов.

Общее число убитых в войне северокорейцев было оценено в 1,23 миллиона человек, а раненых - в 2,46 миллиона. Как отмечает агентство, по независимым оценкам, общее число мирных жителей, погибших с обеих сторон в Корейской войне оценивается примерно в 2 миллиона человек, а северокорейских военных - в 215000.

По данным агентства, в подсчеты не был включен ущерб от санкций, введенных американской стороной против КНДР в 2006 году, после прошедших в этой стране ядерных испытаний.


Отсюда


Интересно, сколько это в тоннах?..

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А сегодня, то есть вчера, было заявлено официально о выводе войск США из Банен-Вюртенберга. Или, как это правильней называется,переформирование частей в друой ргеион Германии - Висбаден.
Ради интереса - из восточной части СССР вывели войска уже давно. А вот на западной до сих пор доят в виде льгот и привелегий. Нервы Германии сегодня еще больше звенели перелетами истребителей американцев.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account