felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Киевский мурал стал известен на весь мир
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Киевский мурал признали одним из самых популярных  стрит-арт-объектов мира (Фото)

Если кто не знает, мурал - это чаще всего граффити или результат, продукт стрит-арта, уличного искусства. А если быть точным, то мурал даже отличается от граффити, так как граффити-художники (райтеры) делают упор на изображение слов, фраз, букв.
Вот и один из них, а именно 24-метровый мурал "Лабиринт", который недавно появился на стене одного из отелей в Шевченковском районе столицы, вошел в топ-10 самых популярных стрит-арт-объектов мира в марте по версии журнала StreetАrtNews. На процесс создания этой прелести можете посмотреть прямо сейчас:



Ежемесячный рейтинг муралей генерируется читателями StreetАrtNews.
К мартовской десятки вошло восемь муралей, нарисованных в Европе, и 2 - в Африке. Необычным для мартовского рейтинга является то, что ни один американский объект не вошел в этот список, - отмечает издание.

Мурал в Неаполе
Мурал в Неаполе
Первое место занял настенная роспись в Неаполе, второе - работа тунисского художника в Египте, третье - мурал, нарисованный в Бельгии.
Украинский мурал "Лабиринт", который создал уличный художник из Казани Рустам Qbic Салемгараев, занял четвертое место. Мурал нарисован на здании по адресу ул. Дмитриевская, 62/20. Автор так прокомментировал свое творение: "Эта работа о том, как каждый из нас в течение всей жизни решает те или иные задачи, ищет выход из лабиринта проблем. Каждый из нас путешественник и каждый дойдет до пункта своего назначения". (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account