felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Почувствуй себя Ихтиандром!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Если вы мечтали дышать под водой как человек-амфибия, то у меня для вас хорошая новость: созданы первые в мире искусственные жабры! Разработка Triton позволяет находиться и дышать под водой на протяжении 45 минут, не используя какого–либо вспомогательного оборудования.



Изобретение облачено в герметичный ударопрочный корпус размером 29х12 см. Внутри находится адаптированный литий–ионный аккумулятор, вибромотор и LED–модуль для сигнализации, специальные фильтры для извлечения кислорода непосредственно из воды, микро–компрессор, нагнетающий достаточный объём кислорода, воздушная камера, где кислород превращается в пригодный для дыхания человека воздух, и клапан для вывода выдыхаемого воздуха.

Ограничение 45 минутами связано со временем работы аккумулятора. Глубина погружения не должна превышать 4.5 метра. О низком уровне заряда аккумулятора или превышенной глубине известит светодиодная подсветка и вибрации.
Стоимость новинки в рамках проекта на IndieGoGo составляет $299.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Первоапрельская шутка.

Нее мне больше нравится маска обратного осмоса как в цикле Симмонса - Песнь Гипериона. Вот там выкидывался только углекислый газ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account