felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
На румынском фронте новые победы...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Хорошие вести с румынского фронта. В «нашем полку» прибавилось на два человека. Румынские агрессоры их, конечно же, сразу схомутали, и дали по двенадцать с половиной лет тюрьмы, ну да ничего, на их место придут другие. И так вредили врагу долгих семь лет с 2002-го по 2008-й, передавали Украине секретные документы.

Правда, теперь отчасти понятно, откуда в отечественном государственном бюджете такая недостача. Ведь за каждую такую передачу эти бесстрашные борцы (в Румынии огульно и трусливо названные шпионы) получали от нас около 1000 евро.

Если представить, сколько же наших славных шпионов (и не пойманных) работает на интересы Украины за подобные деньги в других странах, сразу понимаешь, что повышение размера уплат за коммунальные услуги и повышение пенсионного возраста до границы «попробуй доживи» - есть необходимыми мерами военного времени.

И очень жаль, что до этой славной вести не дотянул на посту Президента Украины Виктор Ющенко. А то не миновать бы румыну Флоричелу Акиму и болгарину Петру Зыкулову ещё и званий «Героя Украины».

Слава героям!

А это, очевидно, один из переданных секретных видеоматериалов о боеспособности румынских до зубов вооруженных сил:

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account