felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Книжный магазин завалили книгами "50 оттенков серого"
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
После трёх удручающих частей книги «Пятьдесят оттенков серого» и бессмысленного грязного фильма, люди многое осознали и пожалели о своем решении уделить этой истории время. У многих из нас есть дома книжные полки, на которых мы храним свои любимые книги, которые в будущем надеемся перечитать, или дать кому-нибудь почитать. Но что делать с теми книгами, которые вам даром не нужны, а предложение её дать кому-нибудь почитать расценивается как предательство? Конечно же, отнести эту мерзость в благотворительный книжный магазин.

С такой проблемой столкнулся благотворительный книжный магазинчик «Goldstone Books» в Суонсе, Южный Уэльс, который буквально завалили никому не нужными экземплярами "бестселлера" «Пятьдесят оттенков серого»

книжный магазин отказался принимать Пятьдесят оттенков серого

"Мы ценим все пожертвования, но пожалуйста, меньше «Пятьдесят оттенков серого» и больше книг 60-70-ых годов", — сказал сотрудник магазина по имени Фил.

"Есть много одержимых «Пятьюдесятью оттенками серого», также к нам приходит очень много людей, всё время приносящих свои копии. Их более, чем достаточно", — добавил он.

Таким образом магазинчик сказал, что больше не будет принимать экземпляры «Пятидесяти оттенков серого», и чтобы оградиться от тех кто их будет приносить, они построили самый настоящий форт из копий книг.

книжный магазин отказался принимать Пятьдесят оттенков серого

Помимо того, что книга «Пятьдесят оттенков серого» существует, теперь с ней возникла ещё одна проблема — её невозможно утилизировать Так что её листы только можно вырывать и задумчиво бросать в огонь камина долгими зимними вечерами. Нет камина?! Чёртовы «Пятьдесят оттенков серого»! (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
"Так проходит земная слава".

А кто сказал, что ее невозможно утилизировать? Измельчить, сделать пульпу - а там уже и до туалетной бумаги недалеко.

с туалетной бумагой это хорошо придумано)

Для любителей "каминного костра" в самый раз...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account