felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В США продаётся дом с привидениями
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Цена особняка составляет всего-то $5 миллионов. Для такого роскошного дома в хорошем районе Нового Орлеана очень даже выгодное предложение. Есть только один нюанс - вместе с домом продаются и призраки, которые там обитают.



О доме Магнолия Мэншн ходит очень много слухов, связанных с мистическими событиями, происходящими здесь уже около 50-ти лет. Этот дом выглядит очень привлекательно на фотографиях, однако, со слов местных жителей, в нем обитают злобные духи и другие потусторонние сущности, которые желают навредить людям.

Дом построили в 1857 году для состоятельного содержателя хлопковых плантаций. После того, как он заселился в этот дом, то заболел желтой лихорадкой и умер. Затем дом был продан промышленнику. Через неделю он был убит молнией. Тогда хозяином Магнолии Мэншн стал сын погибшего бизнесмена.

Он узнал о том, что в доме происходит нечто нехорошее, поэтому решил проявить осторожность и сначала заселил в него слуг. С ними ничего плохого не произошло. После этого он заселился в особняк сам. Однако через полгода упал с лестницы и насмерть разбил себе голову.

С тех пор в этом зловещем доме погибло более 20 владельцев. Считается, что особняк построен на древнем кладбище, где похоронены жрецы вуду.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account