felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Одежда из цепей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Одежда из металлических цепей для ценительниц рок-н-ролла и эротики

Признайтесь: сколько раз вы покупали вещь, которую даже не представляли, как и куда носить, но уж очень хотелось? Или сколько в вашем гардеробе пар туфель, которые превращаются в настоящий «испанский сапог» уже через десять минут, но выкинуть рука не поднимается, ведь они такие красивые? Что ж, иногда красота и необычность таки берут верх над прагматикой и здравым смыслом. Взгляните, хотя бы, на одежду из металлических цепей. Готовы спорить: скоро вы увидите её на самых смелых из светских львиц.

Юбка из металлических цепей Christie Nicole

Любительницы авангарда, рок-н-ролла и плохо прикрытого эротизма уже оценили новинку от известного австралийского ритейлера Christie Nicole. Christie Nicole популярны среди модниц своим шикарным бельём в стиле «бохо» и «рок-шик». Теперь же коллекция пополнилась юбкой-сетью, которой, кажется, можно пленить не одно мужское сердце.

Юбка из металлических цепей Christie Nicole

Топ-кольчуга от Christie Nicole

Хотя экстравагантные вещицы и напоминают нечто, позаимствованное из гардероба готов или фанатов фэтнези, на фоне тренда «голых» платьев у них есть отличные шансы украсить звёздные тела знаменитостей. Кстати, в подобном наряде от Ralph & Russo поверх кожаного боди уже красовалась Ким Кардашьян. А задолго до неё платьем-«кольчугой» и бойфрендом Мэрилином Мэнсоном эпатировала публику очаровательная «ведьма» Роуз Макгоуэн.

Ким Кардашьян в юбке из металлических цепей от Ralph & Russo
(с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account