felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доброта дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Конец рабочего дня. Ветеринар Энди Матис из Джорджии, США, собирает свои вещи и планирует отправиться домой. Он уже почти закрывает ветеринарную клинику Granite Hills Animal Care, как вдруг слышит телефонный звонок. На другом конце провода женщина. Волнуясь, она сообщает, что подобрала собаку и пес якобы находится в ужасном состоянии. Матис просит женщину привезти животное в клинику, чтобы он смог его осмотреть.
Где-то через полчаса та самая женщина появляется с серым питбулем. После осмотра Энди выносит вердикт: у собаки истощение, анемия и переохлаждение. Более того, животное страдает от генитального пролапса. Состояние питбуля было настолько ужасным, что перед ветеринаром встал нелегкий выбор: он мог попытаться спасти пса, но боялся, что лечение может не помочь, а собака будет страдать еще больше. Был и второй вариант — усыпить животное, избавив его от лишних мучений.

endi_big



Серый питбуль, которого женщина привезла Энди Матису.
Оказавшись в ситуации такого сложного выбора, ветеринар сделал то, что, возможно, мог бы сделать каждый современный человек: «Я задал вопрос Вселенной… также известной как Facebook, — рассказывает Энди, — и Вселенная ответила: попробуй!» Энди сообщил, что «Вселенная» даже дала псу имя — Грейси Клэр.
Доктору удалось спасти пса. Интенсивное лечение продолжалось три дня. Собаке пришлось пережить несколько операций и сложных процедур. Животное находилось практически под круглосуточным наблюдением в ветеринарном стационаре. Постепенно состояние Грейси улучшилось, но оставалась одна большая проблема — собака все еще с опаской относилась к людям и совершенно не желала есть. После всего пережитого еда и энергия были необходимы псу, чтобы начать выздоравливать.



В период интенсивного лечения в стационаре была установлена специальная лампа-обогреватель, чтобы собаке всегда было тепло.



Грейси после нескольких операций.
Когда все попытки накормить Грейси провалились, Энди Матис нашел гениальный выход из ситуации. Он забрался в вольер к собаке и стал завтракать вместе с ней, чтобы показать, что ему можно доверять и они с псом на равных. Слово «чудо» так и просится в этот текст — «оценив» ситуацию и посмотрев на человека, который ел рядом с ней, собака сдалась!


(с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account