felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Они уже здесь?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Одна из крупнейших в мире организаций по изучению внеземного пространства Mutual UFO Network заявила, что впервые получила сообщение от разумной инопланетной формы жизни. Якобы на связь с ними вышел пришелец, который просит о помощи здесь на Земле. Инопланетянин признался, что его зовут Могай, и что космическая катастрофа вынудила его бежать на нашу планету.



- Мы существовали на планете Матиф в виде электромагнитной волны, - пояснил инопланетянин. - Космическое тело уничтожило большую часть нашего оборудования, и теперь оно не работает.

Гуманоид рассказал американским уфологам, что он с товарищами прибыл на Землю в сентябре 2015 года. Пришелец вселился в тело ребенка, усыновленного бездетной парой.

- Я узнал ваши языки, находясь в этом теле, поэтому могу говорить с вами, - цитируют его представители MUFON. - Мы - внеземные существа без достаточной защиты на Земле, и нам нужна ваша помощь.

Как выяснилось, за пять месяцев пребывания на Земле «чужой» пришел к выводу, что правительства не хотят им помочь. Поэтому и обратился к этой организации.

Американские уфологи заверили, что намерены не только продолжать поддерживать контакт с инопланетянином, но и попытаться оказать помощь прибывшим на нашу планету представителям внеземной формы цивилизации.

Интересно, кто эти новости пишет и под чем?)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
надо помочь бедолаге

А внутре у него неонка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account