felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
На 3D-принтере напечатали велосипед
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Нидерландах группа студентов Делфтского технического университета изготовила концептуальный велосипед из нержавеющей стали, используя для его производства технологию 3D-печати.

Велосипед, напечатанный на 3D-принтере

Проект разрабатывался совместно с компанией MX3D. В общей сложности, с момента прорисовки рендеров и до готового изделия, прошло ровно три месяца. Велосипед получил имя Arc и является частью исследовательского проекта студентов факультета инженерного и промышленного проектирования. Общий вес транспортного средства ничем не отличается от аналогов, но ведет себя более устойчиво, во время езды по ухабистым отрезкам дорог. Тестирование велосипеда в окрестностях городка Делфта, показало, что у Arc вполне есть будущее.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У меня только один вопрос: как им удалось этого добиться?

тандемом ума и рук из того места)

Немного не в тему, но Вы слышали, что Украинская Правда и сожитель владелицы УП Алены Притулы Паша Шеремет взяли бабло за отмывание янучарского главы Торгово-Промышленной палаты Чижикова? Паша, отрабатывая заказ, выдает по несколько статей в неделю в защиту вора и проходимца, «единственным проступком которого является то, что он родился и вырос в Донецке». За это «негодяи и рейдеры» «второй год уничтожают его репутацию». Какая, в ж…, репутация? Все прекрасно знают, чем последние два года занимается Чижиков, и какие к нему претензии. За откат ТПП выдает справки о форс-мажоре недобросовестным коммерсантам, а государство от этого терпит миллионные убытки. Интересно, сколько Шеремет и Притула взяли за отбеливание коррупционера и негодяя Чижикова? Да и вообще – Укрправда превратилась в помойку, работающую на регионалов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account