felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Пока смерть не разлучит...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Трагическим образом развязалась судьба американского писателя Дерека Медины. Автор книги про семейные отношения приговорен к пожизненному заключению за убийство жены. Полное название книги выглядит сегодня фарсом - "Как я сохранил жизнь, брак и семью с помощью общения"...



Окружной суд штата Флорида приговорил к пожизненному лишению свободы 33–летнего писателя Дерека Медину, эксперта в области семейных проблем, который убил свою жену.

Суд присяжных признал его виновным в умышленном убийстве, хотя сам Медина утверждал, что это преступление было совершено в рамках самообороны: он якобы выстрелил в жену в ответ на физическое насилие с ее стороны.

Однако дальнейшие действия обвиняемого противоречат этим утверждениям: сразу после убийства Медина выложил в социальной сети Facebook фото окровавленного трупа и подписал: "Покойся с миром, Дженнифер Альфонсо".

После этого "поста" он был задержан и взят под стражу, однако, несмотря на это, продолжал выкладывать на страницах блога подробности совершенного преступления: "Я иду в тюрьму или на казнь за убийство жены. Парни, я люблю вас и буду скучать. Берегите себя и смотрите на меня в новостях".


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Вот по этой же логике я и не хожу к морщинистым косметологам, толстым диетологам, парикмахерам с мочалкой на голове и т.д.
А у чувака с головушкой беда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account