felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Джипы стали водоплавающими
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Кто ещё додумался бы переплыть на джипе через океан? Конечно же, хабаровские и камчатские экстремалы. Для этого группа энтузиастов придумала уникальную конструкцию, которая позволит джипу держаться на плаву и преодолеть расстояние в 1500 км от Тихого до Ледовитого океана, — передают «Вести».

Испытания нового авто-водно-мотосредства прошло на маршруте материковая часть Владивостока до острова Русский. На этот раз перед грандиозным стартом, который претендует попасть в Книгу рекордов Гиннеса сразу в нескольких категориях, пробный заплыв Toyota Hilux-амфибия совершил на реке Амур в районе Осиновой речки. Как сообщает один из участников испытаний Алексей Елаш, их внедорожнику-амфибии удалось развить скорость в 15 км/час, что по сравнению с прошлогодним достижением на 5 км/час быстрее. Несмотря на то, что скорость относительно невелика, этого вполне достаточно для предстоящего путешествия.
«Шинтоп Трофи-2010» состоится при участие трёх экипажей из Омска, Новосибирска и Владивостока. Маршрут будет состоять из наземной и водной частей: вначале экспедиция планирует добраться до пересечения Колымского тракта, после чего пройти вверх по реке Колыма порядка 1000 км до посёлка Амбарчик.

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
ну припустимо шо у акіяні бде качка із хвилями десь 12-16 метрів... і тра мати потужність шоб чверть ваги (приблизно півтонни) підняти на таку висоту - тобто мати відповідний мотор та гвинт... як шо потужності не вистачить то цей дивозасіб не забереться на хвилю і дасть задній хід (у Хабаровськ)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account