felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самый креативный директор школы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мэтт Глендиннинг, директор школы Моисея Брауна в Провиденсе сообщил о перерыве в занятиях из-за снегопадов перепевкой песни Hello Адель.
В песне, для которой Глендиннинг придумал оригинальные слова и создал клип, ученикам сообщают, что в снежную погоду им придется побыть дома. Школа будет закрыта. На данный момент клип набрал почти 200 000 просмотров на YouTube.
Заметим, что у директора школы Моисея Брауна это не первый опыт в создании песен. В прошлом году он сообщил о перерыве занятий перепевкой песни Let It Go из анимационного фильма «Холодное сердце». В ней строки "Let it go, let it go. / Can't hold it back anymore" переписали на "School is closed. School is closed. / You can stay in bed and sleep". Прошлогоднее видео набрало почти 4 миллиона просмотров на YouTube.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Я, как человек, хоть и с небольшим педагогическим опытом, могу сказать, что это просто замечательно. Вот что я могу вспомнить про своих школьных директоров? Напыщенные мудаки, педагоги-ретрограды и бюрократы. А такого директора будут всю жизнь вспоминать с улыбкой и теплым чувством.

так оно зачастую и есть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account