felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Американец похудел, питаясь одним фастфудом
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Когда-то на уроке английского преподавательница разрекламировала нам суперпопулярный на то время фильм «Двойная порция». Суть его заключалась в том, что главный герой картины, журналист Морган Сперлок, решил провести шокирующий эксперимент. На протяжении месяца актер фильма обязался есть лишь один фастфуд и ничего кроме фастфуда.
Мало того что подопытного еле хватило на те злополучные 30 дней, так он еще и не шутку угробил свое здоровье (притом что весь процесс происходил под бдительным наблюдением врачей). Чтобы прийти в форму после жуткого эксперимента, Моргану понадобилось больше 2,5 лет...
Но сегодня не о нём. Школьного учителя из штата Айова Джона Цисну так вдохновил фильм Моргана Сперлока, что он решился повторить убийственный эксперимент. Только в отличие от журналиста Джон не поправился, а похудел (!) на целых 16 кг за 30 дней.



Ты не подумай, какого-то подвоха в этом нет. Все завтраки, обеды и ужины Джон действительно проводил в ресторанах сети «Макдональдс» и подобных. Вот только педагог поставил себе жесткое ограничение: не есть больше 2 000 ккал в день.

Каким же было удивление учителя, когда он начал не набирать, а стремительно терять вес, употребляя в пищу исключительно фастфуд. Такое положение вещей настолько пришлось по душе Джону, что он продолжил свою диету в том же духе. Результат — минус 28 кг за 180 дней!



Более того, Джон, в отличие от Моргана Сперлока, не отказывался от физических нагрузок и спорта. Видимо, не хотел, чтобы эксперимент вылез ему боком. Ежедневно Джон Цисна выделял 45 минут на прогулку.
Учитель признается, что раньше никогда не считал калорий, которые потреблял ежедневно. А эксперимент привил ему эту полезную привычку. Не лишним будет упомянуть, что ученики тоже принимали активное участие в челлендже Джона.



Они составляли рацион учителя и помогали ему придерживаться рекомендаций относительно суточного потребления белков, углеводов и жиров. Еще одна фишка: всю еду Джон получал бесплатно. Владелец сети ресторанов «Макдональдс» был настолько заинтересован в положительном результате, что готов был оплачивать все приемы пищи испытуемого. Чуть позже Джон Цисна выпустил книгу «Моя диета с "Макдональдс"».



Этот эксперимент еще раз доказывает одну простую истину. Дело не только в том, что ты ешь, но также в разумном подходе. (с)
Poll #2034894 Диета с фастфудом

Как вы думаете, возможно ли похудеть и сохранить здоровье, питаясь только фастфудом?

да, при правильном подходе, это возможно
2(40.0%)
нет, это похожа на рекламный ход
3(60.0%)
свой ответ в комментариях
0(0.0%)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Не секрет что не дело не в том что ешь, а в балансе сколько съел сколько потратил. Если он ест в фастфуде пару чизбургеров в день, то похудеет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account