felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Немножко шума на ночь
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Съемки голливудских блокбастеров и музыкальных клипов известных исполнителей неизменно привлекают толпы поклонников и приковывают взгляды случайных прохожих. Как правило, этот процесс вызывает у зевак лишь положительные эмоции: каждому хочется стать свидетелем звездного закулисья. Но, как выяснилось, бывают и исключения. этом на днях успела убедиться певица Бейонсе, на которую подал в суд простой житель Голливудских Холмов. Виной тому стал новый клип певицы Why Don't You Love Me? ("Почему ты меня не любишь?").
Запись музыкального ролика на песню Бейонсе проходила 26 марта на одной из улиц Hollywood Hills. Как и положено в таких случаях, улица была перекрыта с самого утра и до позднего вечера. Данное неудобство сопровождалось непрерывным шумом и большим количеством поклонников, оккупировавших почти квартал вокруг места съемок.
Все это вывело из себя жителя одного из близлежащих домов Филиппа Марковица - он решил подать в суд лично на Бейонсе за все неприятности того дня. Ф.Марковиц обратился в Верховный суд Лос-Анджелеса с просьбой обязать певицу выплатить ему 25 тысяч долларов за причиненные неудобства. Пока неясно, удовлетворит ли суд жалобу истца, но совершенно очевидно, что на вопрос Бейонсе с экрана телевизора «Почему ты меня не любишь?» Ф.Марковиц ответит: «Потому что от тебя слишком много шума!»
Мы щума не боимся, поэтому спокойной ночи ...


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account