felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Украинские гранд-дамы одеваются в одном месте
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

ТаблоID сообщает, что лидер БЮТ и замглавы администрации президента носят одинаковые жакеты известного французского дома моды. Гардеробный конфуз становится очевидным, если сравнить фото Герман во время визита вместе с Виктором Януковичем в США и фото Тимошенко с ее поездки в Хмельницкую область.


Как выяснил ТаблоID, пиджак Тимошенко и Герман - с весенне-летней коллекции Chanel 2010. И стоит он немало.
В киевском бутике сообщили, что все жакеты из этой коллекции у них уже разобрали, но стоимость такого предмета гардероба составляла минимум 30 000 гривен, т.е. почти 4 000 долларов.
Это уже не первый казус, случившийся с Тимошенко и Герман. ТаблоID уже замечал на этих дамах одинаковые пиджаки, а также - идентичны сумочки Dior. Но Герман и Тимошенко имеют еще нечто общее - это их почти нищенские декларации, которые явно не позволяют им одеваться в Chanel.
Так, совокупный доход Тимошенко в 2009 году составил 219 000 гривен, а Герман - 235 000 гривен, половину из которых ей пришлось выложить по договорам займа... Откуда дровишки, девушки??? Или может носим контрафакт?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Если быть объективным, то речь идёт о классическом стиле, приблизително в томэтому возможны накладки, как и с мужскими костюмами. Но у этих дам стиль одежды всё же разный. При всех стараниях Тимошенко, она чаще выглядит как "Коломбина", а не как леди. А вот у Герман, очень хороший вкус в одежде. Да и потом цены на одежду могут очень варьировать в зависимости от времени покупки и размеров партии пошива. В любом случае они публичные люди, они должны выглядеть на уровне, ведь как грусно было бы видеть их в ширпотребовских вещах с китайского рынка. А что бы готовить эксклюзивную одежду на заказ нужно многовремени, думаю, что у них его просто нет.

Та не, то помойму кто-то кому-то из них двоих продал.

Во-во, или поносить дал....;))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account