felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Гениально: от морального кодекса строителя коммунизма к кодексу строителя Москвы.
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Гениальное изобретиние московских национал социалистов. Столичные власти решили срочно разработать "Кодекс москвича". Типа это будет свод правил, который поможет приезжающим в Москву на постоянное место жительства интегрироваться в общество. Это не шутка и не слух. Об этом прямо заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" крупный московский чиновники, председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики Москвы Михаил Соломенцев. Новая инициатива московского правительства - готовится "свод правил" для приезжих. По сообщением СМИ, в рекомендациях будет содержаться запрет на ношение национальных одежд, в общественных местах говорить можно будет только на русском, а из школ, по данным "Эха Москвы", будут изыматься этнокомпоненты. Это делается для того, чтобы снизить напряженность межнационалистских настроений.

По его словам "...главная суть концепции - это интеграция, создание единого сообщества с едиными интересами, где присутствуют многие культуры, но которое замешано на базисе московском, который подразумевает в приоритете русскую культуру", - рассказал Соломенцев. Т.е. как считает Соломенцев, "человек, который в первый раз приезжают в Москву, теряется в мегаполисе, он должен понимать, что здесь принято, что не принято - это нормальная вещь".

Что-то недоучил в своей партшколе товарищ Соломенцев. Перепутал он гайд (путеводитель) и кодекс. Ну это примерно тоже самое, что назвать гостиницы местами временного содержания, а музеи - пристанищами скарба. Видимо не все хорошо с лексикой у латентного коммуниста. Хочется жесткой терминологии.

Хотя Соломенцев оговаривается, что свод правил для приезжих может быть выпущен в виде брошюры. "Это не закон, речь идет о своде правил поведения. Это не обязательный документ, это то, что должен знать каждый приезжий человек, - отметил он. - Никакого ущемления прав нет. Это документ, который рекомендует поступать тем или иным образом".
Дальше глава комитета начинает давить из себя либерала, по капле ... Он прямо шизофренически раздваивается, так и говорит "законодательно запретить приезжим не делать те или иные вещи мы не можем, но понимание того, что неуместно для городского сообщества, должно быть". Он также рассказал, что "многие диаспоры свои книжки публикуют, что в Москве можно делать - это такие справочники-путеводители". "Мы уже обратились к нашим диаспорам, чтобы они вышли со своими предложениями по тому, какими должны быть правила поведения в этом городе. Кстати, они полностью поддержали эту концепцию", - сказал Соломенцев.
Напомню товарищу Соломенцеву, что все это уже было. И гетто в средневековой Европе были закрыты изнутри, а не снаружи. И своды правил там писали те, кто больше всего на свете хотели бы, чтобы окружайщий мир к ним не вторгался. От этого гетто не перставали быть гетто, а таборы, таборами.
В общем траектория движения товарища Соломенцева и иже с ним понятна. После отставки, он явно станет лидером движения "Антилимита" и будет "чистить" московские улицы и дворы от нацменьшинств. Благо соратников не мало ...
Только кто тогда будет стрить Москву, чистить Москву, кормить Москву, веселить Москву и СОЗДАВАТЬ МОСКВУ???
Может быть на фото они, кодексоблюсты?


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

требуется помощь жертвам приморских ментов

Любящий Россию, мы обращаемся к тебе.

Воинам, сражающимся за независимость нашей Родины от жыдовского олигархического кремлевского ига, требуется наша помощь!

Преступный режим пытается подавить героев, унизить их, запугивает их родственников, обливает грязью и выставляет преступниками, тогда как они настоящие вершители правосудия, люди, от отчаяния взявшие оружие, чтобы противостоять ментовскому беспределу.

Сейчас им экстренно нужна поддержка. Просим, не оставайся в стороне от их горя - ведь происходящее в нашей стране это общее горе!

Просим тебя, не себе, им - хотя бы 30 рублей, собранные от многих людей, помогут организовать юридическую поддержку.

- Яндекс-кошелёк 41001494144986
- банковскую карту 40817810550107701860

(номер 63900250 9006904570 Сбербанк России, №4141/0077 Спасское ОСБ 4141)

Номер телефона Сладких Алексея 89146561532 (брат погибшего Александра Сладких)
Номер телефона Савченко Владимир Николаевич отец Ромы Савченко 89242695154

Адреса родных для почтовых переводов:

— 692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Юбилейная, д.5, кв.1 Лапицкая (Ковтун) Татьяна Петровна
— 692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Комсомольская, д.23, кв.1 Кириллова Марина Викторовна
— 690016 Приморский кр., г. Владивосток, ул. Сафонова, д.6, кв.1

Илютиков Александр Сергеевич
— 692091 Приморский край, Кировский р-он, пгт. Кировский, ул. Советская, д.63, кв.33 Савченко Светлана Васильевна

По адресу http://www.kirovsky-dv.ru/news/srochno/2010-06-13-382
присутствуют друзья и родственники задержанных.
ты можешь отследить статус своего пожертвования.

Помогая патриотам-партизанам, ты помогаешь своей стране!


тобто вони де факто визнають шо в Масквє є расізм!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account