felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Иностранцы пьют самогон
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Видео, на котором иностранные граждане распивают самогон, подрывает пользователей сети. На ролике трое завсегдатаев при хорошей закуске, среди которой квашеная капуста и помидоры, шпроты, соленые и маринованные огурцы, на троих распили почти литр самогона.
Ролик ярко демонстрирует все три стадии опьянения: сначала молодые люди стали более коммуникабельными и пили просто "за здоровье", а их лица покраснели, потом они дружно уже пытались спеть песню, хотя получалось у них это кое-как, а в конце видео они уже вместе поднимали бокалы за своих родных и почти породнились.
Традиционно, у всех вызвало удивление, почему самогон так быстро закончился и будет ли выпитого достаточно. Двое иностранцев делились забавными историями о том, что за рубежом почти не умеют пить самогон, тем более – в таких количествах. К примеру, один из иностранцев рассказал, что его приятель после выпитого самогона упал на пол и там уснул.
Напомним, в Европе распитие алкоголя в больших количествах является непопулярным, как, к примеру, в России. После 1-2 литров водки россиянин может самостоятельно двигаться и еще довольно живо мыслить, а для европейца такая доза спиртного может быть летальной.


(с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

После 1-2 литров водки россиянин способен живо мыслить? ))


Мне стакана хватит, чтобы начать терять равновесие и т.д.
Нерусь я проклятый :)

Наоборот. Алкашей долго не вставляет, малопьющих быстро срубает.

наверное, есть такие уникумы))) привыкшие)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account