felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Интересные кабинки в Нью-Йорке
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В центре Нью-Йорка на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене появилась специальная кабина для мастурбации. Она получила название GuyFi, а установил ее производитель секс-игрушек Hot Octopuss.
Внешне кабинка похожа на телефонную будку, обтянутую тканью. Внутри будки нет телевизора и пикантных фильмов и даже нет журналов с обнаженными женщинами, зато есть ноутбук с высокоскоростным соединением с интернетом.
Авторы отмечают, что на установление кабинки их подтолкнуло исследование издания. Согласно ему, более трети мужчин регулярно мастурбируют посреди рабочего дня. Таким образом, Hot Octopuss предложила «снять стресс в более привычной среде».
«Мы в компании постоянно находимся в поиске новых решений, и мы думаем, что GuyFi является одним из них. Надеемся, что мужчинам в Нью-Йорке понравится наше изобретение», – цитирует New York Daily News соучредителя компании Адама Льюиса. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
1. Компания, которя установила эту будку, заявила, что они не поощряют мастурбацию на публике, так как это является преступлением. Тогда зачем это все?
2. Кабинка не обеспечивает никакой приватности. Допустим, какой-нибудь несчастный захочет воспользоваться ее услугами, зайдет внутрь и начнет наяривать, а тут занавеска приоткрывается, а там - полицейский или просто любопытные, снимающие его для youtube. Surprise!
3. Вывод: все это - дешевый пеар для лохов.

да вообще меня интересует, кто туда может зайти? кому оно надо?

Проходимцы

Проходной двор)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account