felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Вот так нужно женщинам воспитывать своих сыновей
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Воспитывать ребенка — это нелегкий труд. С этим согласятся все родители мира. Но иногда люди находят довольно интересные способы, которые помогают вырастить в своем наследнике нечто доброе и правильное.
Например, молодая мама по имени Николь, которая проживает в США, недавно выложила в Сеть пост, в котором рассказывает, как она пытается вырастить в своем сыне настоящего джентльмена. За короткое время этот рассказ собрал около 3 миллионов лайков и 500 000 репостов. Предлагаем тебе ознакомиться с этим занимательным постом. Возможно, ты даже захочешь взять его на вооружение.



Раз в месяц мой 6-летний сын ведет меня на свидание. Он открывает передо мной дверь, пододвигает мой стул, рассказывает о том, как прошел его день и спрашивает меня, как прошел мой. Более того, он платит за еду из денег, которые зарабатывает, выполняя домашнюю работу, и даже оставляет официанту на чай.
Это всё я делаю не просто так. В процессе он учится тому как нужно общаться с девушкой и каким должно быть настоящее свидание. Кроме того, он понемногу начинает понимать, как нужно проявлять уважение к девушке, которую он любит (пока это его мама).
Мы откладываем в сторону свои телефоны (кроме момента, когда я сделала это фото) и сидим, разговаривая о своих делах, планах и прочем. Я учу его хорошим манерам и тому, что сидеть, уткнувшись в смартфон, на свидании — это признак дурного тона.
Он учиться понимать ценность денег и тому, как нужно с ними обращаться. Кроме того, он занимается математикой, когда мы суммируем стоимость всего, что хотим заказать и убеждаемся, что помимо этого у него есть еще 15 % от суммы, чтобы было что оставить на чай.
Я понимаю, что он еще совсем юный, но я уверенна, что этому он должен учиться уже сейчас. Никогда не рано научить своего ребенка тому, что других людей нужно уважать, особенно женщин.
Для меня чрезвычайно важно научить своего сына уважать других, потому что в свое время я не раз подвергалась унижению. Сегодня многие мужчины даже приблизительно не понимают, как нужно вести себя с женщинами, в том числе и на свидании. Мне лестно осознавать, что мой сын не будет принадлежать к их числу. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Какой мрак....

А потом он поведет на свидание девушку и будет видеть перед собой мать.
Не, жуть какая-то. Лучше учить на собственном примере (как папа ухаживает за мамой).

у каждого свой взгляд на это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account