felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как вы думаете что это за чертеж...?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert





Первой мыслью, которая приходит в голову человеку, увидевшему рисунок 92,1 может быть мысль о Дьяволе, на которого смотреть не хочется. Однако это не Дьявол, хотя и Дьявол тоже, а человек, поскольку рисунок озаглавлен "Схема воздействия Духа Дьявола на физическое тело, Душу и Дух человека". На рисунке 92,2 дана схема, на которой, как на оборотной стороне медали, видно в реальности то, что является просто инструментом, то есть нет здесь никаких выпученных глаз и рогов .Здесь просто один большой треугольник, вершиной устремленный вверх, что (благие устремления) пронизывает всё существо человека во всех его грубых и тонких телах. Каракатицы кругом, но не обращает внимания на каракатиц в своей жизни человек потому, что видимо и невидимо идут ему сообщения (письма), что это просто недостатки, а в целом своем человек почти сплошь само совершенство.

Совершенным видится себе человек даже в том, что изначально агрессивно, то есть в половом устремлении. На рисунке 92,1 изображены два вида полового центра 2,1 и 2,2. На рисунке 92,1 (2,2) показан ограниченный кругом половой эфирный центр. Благодаря этому ограничению, Человек получает возможность думать о себе как о совершенстве, способном волей своей приостановить агрессивные половые устремления. На рисунке 92,1 (2, 1) половой центр показан неограниченным. Таким он был в самые древние времена: тогда ничто никого не сдерживало и всякий был как агрессивный зверь или зверек. Нынешние воздыхатели о былой чистоте патриархальности просто не знают, что патриархальность чиста лишь тем, что не было понятия о грехе, то есть что греха не было в принципе. А сама жизнь была еще хуже, чем сейчас, потому что сейчас хоть какими-то благими словами прикрываются агрессоры, а тогда никто ничем не прикрывался. Как турки все Балканы вдоль и поперек перетрахали, так в самые древние времена собирались в кучки самые рьяные агрессоры и нападали на других, чтобы мужчин убить, а женщин изнасиловать. Именно ради этого ходили в походы викинги. Ради этого делали набеги на Турцию казаки, а турки на казаков и на всех остальных. Даже в средние века, по отношению к древним, вроде бы, более цивилизованные, взятый город отдавался на три дня в полное владение воинам, которые грабили и насиловали от души.

Третий на рисунке снизу чувственный центр 3 показан таким навороченным, что человек ото всех изысков своих чувств, особенно в самом начале развития изысков, ощущает себя очень продвинутым. Через этот центр проходит осевая линия, что значит, все интересы человека, что бы он там ни говорил вслух и ни думал, в удовлетворении чувств. А сердце тем временем (4) и горловой центр творения (5) кружочками своими говорят о благости в сердце самом и благости в том, что творит человек. Однако распахнутые настежь уши (на рисунке) и вытянутые вверх антенны в седьмом центре, улавливающие малейшее движение вокруг как в Космосе, так и на Земле, имеют характер такой, который обозначен во всех четырех углах рисунка рожками с телом, похожем на свинью. А вверху по центру мы видим нечто похожее на сундук-саркофаг, куда на земле человек складывает богатства, которые в мыслях своих уносит с собой на небо после смерти. Пример тому бальзамирование тел и богатые захоронения фараонов. Внизу же, в первом центре, мы видим прямоугольник, где тоже, как в сундуке, спрятана суть основы Души. В ней заключена такой величины энергия, которую можно сравнить с атомной или с энергией Солнца. Не дается эта энергия человеку, Дьяволом и Сатаной взращенному. И очень даже понятно, почему не дается: потому что на дьявольские дела достаточно энергии Света Љ2 и Љ3 (рисунок 54). И поскольку этот первый эфирный центр не развивается как надо, это место у людей начинает болеть. И нельзя его вырезать, как щитовидную железу, хотя у него тоже снаружи есть своя железа. Мучаются люди, и в первую очередь страдает у них от этих мучений их половая функция, в которой весь смысл их внешней жизни. Так вот получается, что сами себе рубят они сук, на котором сидят.

Теперь посмотрим на рисунок 91,2, который должен схематически показать нам, то есть более правдиво (с обратной стороны медали), каким образом абстрактно воздействует Дух С на человека. Здесь нет СКОПа, потому что СКОП это конкретная, хоть и общая, реальность. Здесь есть система координат, где в четырех проекциях изображается одно и то же с разных сторон, в том числе в четвертом измерении (91,2,4). Если схема 91,1 это как физическая жизнь по Божьей воле, в Которого человек верит, потому что Бог и из рабства выводит, и заповеди дает, и чуть не каждый шаг у человека расписывает, то здесь просто система координат, где воздействуют на человека невидимые ему энергии севера, юга, востока и запада. Знает человек, что планета имеет четыре стороны Света, но не знает, что постоянно он находится под воздействием противоречивых энергий, о которых наука сейчас говорит как о магнитном поле Земли, из северного полюса исходящем и в южный полюс входящем. Интересно, что народы Индонезии и Мадагаскара не говорят налево и направо, а говорят на запад и на восток, и выбрасывают ненужные вещи на запад или на север, то есть в плохие стороны. На схеме это не плохие стороны, а просто минусы. В целом система координат имеет указующие стрелки слева направо и сверху вниз, что значит, развитие показано инволюционное. Из рая Бог выгоняет Адама с Евой. Куда? В Ад. Земная наша жизнь это Ад. Но никто не думает, что это Ад, так как есть благие правые идеи.

Цифры 6, которые мы видим в квадратиках в самом верху схемы, в двух высших планах в самом низу и в двух низших планах чуть выше середины, это направление развития. То есть шестерок вся наша инволюционная жизнь делает из людей, каковыми они становятся, когда достигают уровня развития 6. Не знают об этом те люди, которые живут в самом низу, то есть те, которые не выросли до уровня развития цифры 6. Поднявшиеся выше начинают догадываться о шестеречности и, как следствие, иерархичности, этой жизни. И предпочитают помалкивать о своем знании, поскольку из этого знания можно извлечь выгоду. Так, выгадывая, они забираются всё выше и выше.

На рисунке 93,2 схематически показана двойственность, в которой живет человек, когда начинает извлекать реальную выгоду для себя из этой жизни.


Кому интересны детали - вперед - http://zhurnal.lib.ru/g/gendelx_w_j/kniga5_2.shtml



Но попытайтесь угадать. Страшно интересно, что вам приходит в голову при виде этих каракуль.
Я подумал, что это карта военных действий!
Как оказалось горячо..., но не совсем. Действительность превзошла все ожидания.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
я подумала, что это комиксы :)

уривок з древнього коміксу )

ого, як все виявилося запущено..))

...а я подумал, что автор рисунка переел психоделиков)
если смотреть только с обратной стороны, все не так плохо как с лицевой

я думал это схема апокалипсиса )) почти угадал ))

карта артековцев в женскую раздевалку......

  • 1
?

Log in

No account? Create an account