felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Дарт Николаевич Вейдер собственной персоной
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Дарт Вейдер стремился к покорению Вселенной, однако его украинский тезка занимается куда более земными вещами: местной политикой, вышивкой и выгулом домашнего пса. Агенство Reuters сделало серию снимков одного бытового дня из жизни одесского Дарта Николаевича Вейдера, главы «Интернет Партии Украины».



Дарт Николаевич Вейдер из Одессы некогда носил другое имя, но вдохновившись «Звездными войнами», изменил на имя одного из героев фильма. Хотя Дарт Вейдер из киноэпопеи был одержим тем, чтобы воцариться во всей галактике, его украинский тезка предпочитает более приземленное занятие, например, чтение любимых книг.



Дарт Алексеевич Вейдер пытался стать кандидатом на выборах президента Украины в 2014 году от Интернет-партии Украины, но ЦИК отказала ему в регистрации. Несмотря на слабую поддержку населения, он не теряет надежды стать главой страны.



Дарт Алексеевич Вейдер живет в Киеве, но родился в деревне Колыбань Гомельской области, где окончил среднюю школу.



Утро Дарта Вейдера начинается с приема душа и марафета, начальство должно устрашать и привлекать в равной степени.



В то время как зрителям по всему миру, пишет агентство, пришлось ждать 10 лет, чтобы увидеть последний фильм из франшизы, жители Одессы могут регулярно видеть Дарта Вейдера на улицах города при полном параде – в маске, костюме и черном плаще.



В октябре гражданин Украины, изменивший свое имя на Дарт Николаевич Вейдер, баллотировался на пост мэра Одессы. В предвыборной гонке лорд ситхов обошел многих более традиционных кандидатов, заняв 15-ое место из 42-х.



Когда верховный генерал республиканской армии Дарт Николаевич Вейдер не занимается политикой, он наслаждается вышивкой, занимается хозяйством в квартире, где живет с женой и детьми, и прогулками со своим золотистым ретривером.



В октябре в Одессе открыли первый в мире памятник Верховному главнокомандующему Имперской армии Дарту Вейдеру. Также Дарт Вейдер баллотировался в мэры Киева.



Ранее на сайте президента Украины была размещена электронная петиция о назначении Дарта Вейдера премьер-министром Украины. Президент Петр Порошенко в своем ответе заявил, что этот вопрос находится в компетенции Верховной Рады.



Дарт Вейдер постоянно проводит переговоры с помощниками, имперские штурмовики и Чубака очень внимательны.



(с)



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Звездные войны

Дарт Алексеевич Вейдер живет в Киеве, Дарт Николаевич Вейдер из Одессы

Думаю, что если заменить Яйценюха на Дарта Алексеевича, то хуже не будет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account