felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самые дорогие искусственные породы кошек
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня вы узнаете про искусственно выведенных кошаков. Это - сегодня, чего там ещё генетики придумают - кто знает.
Американская жесткошёрстная кошка – одна из самых редких пород. Сегодня в Соединенных штатах Америки, на родине породы, зарегистрировано только 22 кошки, в остальном же мире – ни одной. Несмотря на название, шерсть этих кошек только кажется жесткой, на самом же деле, она мягкая, отдаленно напоминает плюш. Впечатление о жесткой шерсти создается из-за того, что волоски не прилегают плотно к телу, а закручиваются, торчат и цепляются друг за друга.
Дорогие - элитные - искусственные кошаки коты, факты

Тойгер - крупная порода кошек, своим внешним видом напоминающая тигров, была выведена в США в 1993 году, а официальное признание получила в 2007 году. Создательница породы утверждает, что порода игрушечных тигров была разработана для того, чтобы вдохновить людей заботиться о сохранении тигров в дикой природе. Несмотря на название, размер у тойгеров не очень игрушечный: средний вес взрослой особи составляет 7-10 кг. Тойгер обладает спокойным темпераментом, интеллигентен и легко поддается обучению. Стоимость мини-тигра варьируется в пределах 500-3000 долларов.

Дорогие - элитные - искусственные кошаки коты, факты

Саванна - самая дорогая из ныне существующих пород кошек, выведенная путем гибридизации африканского сервала и домашней кошки. Разведением этой породы в США начали заниматься еще в начале 1980-х годов, а первые два котенка появились на свет в 1986 году. Вес представителей одной из самых крупных пород домашних кошек может достигать 15 кг, а высота - 60 см. Отличительные черты саванны - длинные ноги, продолговатое стройное тело, большие чашевидный уши, доставшиеся от диких предков, а также густая шерсть пятнистого окраса. Саванны известны своим высоким уровнем интеллекта, спокойным характером, любознательностью и активностью. Они очень хорошо адаптируются к жизни в новых условиях, но при этом нуждаются в достаточном пространстве для игр и беготни. Хорошо уживаются с другими животными, любят водные процедуры и прогулки на свежем воздухе. В зависимости от класса и пола котенка цена может варьироваться от 4000 до 22000 долларов.

Дорогие - элитные - искусственные кошаки коты, факты

Чаузи – одна из редчайших пород домашних кошек, которая была выведена путем скрещивания домашней абиссинской кошки и дикой африканской (болотная рысь). Первый представитель данной породы был выведен в США в конце 60-х годов. Средний вес взрослых особей колеблется от 4 до 8 кг. Чаузи - стройные, изящные короткошерстные кошки с длинными ногами и большими ушами. Их можно охарактеризовать как умных и активных животных, не теряющих свой задор на протяжении всей жизни. В силу своего общительного характера очень не любят одиночество и предпочитают любую компанию, будь то человек, кошка или даже собака. Стоимость котят породы чаузи наивысшего класса составляет 8000-10000 долларов.

Дорогие - элитные - искусственные кошаки коты, факты

Сафари – редкая гибридная порода кошек, возникшая в результате скрещивания обычной домашней кошки и южноамериканского дикого кота жоффруа. Первые представители породы были выведены в начале 1970-х годов в США для изучения лейкемии. Взрослые особи в среднем весят 11 кг. Это необычное животное сочетает в себе роскошную окраску дикого кота жоффруа и нежную сущность домашней кошки. Они обладают доброжелательным и уравновешенным нравом, невероятно интеллектуальны и энергичны. Есть информация, что сафари - самая добрая и любвеобильная из всех существующих гибридных пород. Стоимость кошек данной породы колеблется в пределах 4000-8000 долларов.

Дорогие - элитные - искусственные кошаки коты, факты

Американский кёрл – порода короткошерстных и полудлинношерстных кошек, впервые найденная в Калифорнии в 1981 году. Прославилась она своими необычными ушами, которые завернутые назад, словно маленькие рожки. Что интересно, котята американского кёрла рождаются с прямыми ушами, а закручиваться назад они начинают в период со 2-го по 10-й день жизни. Кошки этой породы очень интеллигентные, любопытные, дружелюбные и игривые, хорошо приспосабливаются к новым условиям и невероятно преданны своему хозяину. Цена на котенка породы американский кёрл может колебаться от 1000 до 3000 долларов.

Дорогие - элитные - искусственные кошаки коты, факты

Бенгальская кошка – гибридная порода, выведенная в 1980-х годах в США в результате скрещивания азиатской леопардовой кошки с домашней. Ее главное достоинство – роскошная густая шерсть леопардовой окраски. Вес взрослой особи бенгала составляет 4-8 кг. Представители этой породы очень общительны и нуждаются в постоянном обществе человека. Они умны, активны и, невзирая на свои корни, совсем не агрессивные, а наоборот, очень нежные и чуткие животные, быстро адаптирующиеся к новой обстановке. У бенгальских кошек есть несколько характерных привычек: несмотря на свои внушительные габариты, они часто забираются на плечи хозяину. Кроме того, они обожают водные процедуры – часто играют с водой, а иногда настойчиво просятся в душ к хозяину. Цена бенгальской кошки варьируется от 1000 до 4000 условных единиц, в зависимости от ее класса и пола.
Дорогие - элитные - искусственные кошаки коты, факты

Эльф - молодая порода кошек, первые представители которой были выведены в США в 2006 году. В селекционной работе участвовали американские кёрлы и канадские сфинксы, в результате чего возникла необычная порода бесшерстных кошек с загнутыми вперед ушами. Эльфы очень дружелюбные, умные, озорные, общительные, любознательные и преданные создания. Желающим приобрести такого уникального питомца придется отдать немаленькую сумму - 2000 американских долларов.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account