felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
52-летняя Бекки Олдерфер уже около 30 лет работает поваром в столовой одной из школ Пенсильвании, США. Как и прочий школьный персонал, она была незаметна для учеников. До этого дня. В этот день в школе проходило благотворительное мероприятие по сбору средств, где каждый мог выйти к микрофону и спеть в караоке песню. Как только Бекки вышла к микрофону, весь зал был поражен её невероятно сильным голосом.
Предполагалось, что во время мероприятия, подростки будут выходить и петь песни в караоке, но стеснительных школьников хватило только на смешки и переглядывания. Тогда директор школы, зная о вокальных успехах Бекки, предложил ей выйти и показать молодому поколению, как делаются реальные вещи.



'Я знал, что у нее замечательный голос, поэтому решил, а почему бы и нет', - сказал директор школы.
'Сначала я немного переживала, но потом все прошло. Я видела, как все выглядели счастливыми', - сказала Бекки.
Как оказалось Бекки поёт на протяжении всей своей жизни, но воспринимает это не более, чем хобби. Обычно женщина поёт в церковном хоре и кругу близких людей, а в молодости она регулярно принимала участие в школьных постановках.
Стоит также отметить, что после выступления Бекки отказалась давать автографы, и это не потому что она считает себя примадонной. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account