felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Сисек на iPad'е не будет!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Разработчикам приложения для iPad "Ulysses Seen", представляющего собой комикс по мотивам классического произведения Джеймса Джойса "Улисс", пришлось внести правку в иллюстрации по требованию модераторов Apple, пишет The New York Times

В Apple отказывались размещать комикс в магазине приложений App Store до тех пор, пока из "Ulysses Seen" не уберут непристойные элементы. Речь шла об изображениях обнаженной натуры, в частности, здесь:



Художник Роберт Берри предложил модераторам пикселизировать часть изображения или прикрыть его, однако те не пошли на уступки. В результате Берри пришлось ограничиться изображением лишь лица соответствующего персонажа.

Приложение "Ulysses Seen" распространяется бесплатно. Его создатели считают, что комикс пригодится учащимся и поклонникам Джойса.

Вопрос о пристойности самого известного ирландского романа ставится не впервые. В 1933 году федеральный суд США постановил, что "Улисс" не является непристойным. Тогда решался вопрос о ввозе произведения на территорию страны.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account