felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тропики посреди зимы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Мало кто знает, но на северо-востоке Германии в городе Бранденбург круглый год работает уникальный курорт "Тропические острова". Это самый большой крытый пляж в мире, представляющий собой тропический остров посреди Европы. Пальмы, редкие тропические птицы и неизменно +30 градусов по Цельсию! Что может быть лучше в унылую зимнюю погоду?



Как только вы переступаете его порог, перед вами открывается совершенно иной мир. Какая бы погода ни была на улице, внутри температура всегда будет около 30 градусов. Рукотворный остров был переделан из огромного военного ангара, служившего стоянкой для дирижаблей. Новое сооружение было названо “Эриум” (воздушный). Длина павильона составляет 360 метров, а ширина достигает 210 метров.

В 2003 ангар был приобретён малайзийской компанией для создания тропического острова посреди Европы. В этом удивительном помещении Вы можете встретить редких тропических птиц, фламинго. По сути, это самый большой крытый тропический оазис в мире. Настоящие тропики посреди зимы!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Сколько удовольствие? На пару недель приемлимо? Гансы рядом, если что!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account