felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как заработать с помощью обычных шагов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Заядлые пешеходы будут получать криптодоллары за ходьбу

Около $10 млн вложили японские инвесторы в создание фонда и виртуального банка, которые помогут людям зарабатывать новую криптовалюту, чаще передвигаясь пешком. За 10 тыс. шагов планируется выплачивать 1 криптодоллар.
Уже в 2016 году в свободное обращение поступит новая криптовалюта – доллары Bitwalking (BW$), заработать которые сможет каждый, кто много ходит пешком. Установив на свой смартфон специальную программу, человек сможет получать по одному BW$ за каждые пройденные 10 тыс. шагов, что составляет примерно 7–8 км.
Как именно будут подсчитываться сделанные шаги, пока не раскрывается, для верификации будут использоваться данные GPS и соединения по Wi-Fi.
Японская компания Murata уже работает над созданием фитнес-браслета, способного показывать владельцу, сколько BW$ тот уже заработал.
Японские инвесторы вложили в финансирование проекта Bitwalking около $10 млн, а один из британских банков сейчас ведет переговоры о том, чтобы стать его официальным партнером.
В дальнейшем к участию в проекте планируется привлечь также компании, специализирующиеся на производстве спортивной одежды и обуви, службы здравоохранения и организации по защите окружающей среды, а также работодателей, желающих премировать своих сотрудников за то, что те ведут здоровый образ жизни.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд ЕС освободил от налогообложения обмен биткоинов
По мысли авторов проекта, на первоначальном этапе курс BW$ будет приравнен к одному доллару США. При этом криптодолларами можно будет расплачиваться в специальном интернет-магазине либо обменивать их на более традиционную валюту.
Впоследствии организаторы проекта надеются расширить число компаний, принимающих BW$ в качестве оплаты за свои товары и услуги. В развитых странах среднестатистический участник проекта Bitwalking, как предполагается, сможет зарабатывать около 15 BW$ в месяц.
Местом тестирования Bitwalking выбрана Малави. В этой бедной африканской стране средняя зарплата сельских жителей составляет порядка $1,5 в день, и организаторы проекта рассчитывают, что именно здесь BW$ будут особенно востребованы. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account