felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Петух из мусора. Не все надо выбрасывать!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Если подумать немного, то ... даже из самого бросового мусора может получиться прикольная вещица (я не о ментах). Под катом вы найдете красоту, сделанную из обычных пакетов, которых в каждом современном хозяйстве накапливается в избытке.
Для затравки фигурка петуха, изготавленная в поселках недалеко от Кейптауна, (ЮАР). Их кстати производят вручную на продажу по цене 11 долларов за штуку. Реклама, которая осталась на пакетах не оплачивается




Это роскошное платье создано из обычных пакетов. Модель авторства французского модельера Франк Сорбье, называется Мать Тереза. Была представлена как часть коллекции осень-зима 2008/2009 на Cirque d'Hiver в Париже.




Анна-Сесиль Rappa, швейцарский дизайнер, придумала несколько торшеров и бра, абажуры которых связаны из пластиковых пакетов. Интересно согласились ли на этот эксперимент пожарники???




Автор "пакетного" петуха Inkuku Зулу здорово переработал обычные садовые кресла. Источником вдохновения для него стало традиционное мастерство зулусов, которые мастерски сплетают мебель из лиан. Он всего лищь заменил лианы кульками и получил премию "За дизайна" Южно-Африканской мебельной выставки в 2009 году.



Этот рюкзак из пластиковых пакетов создан неизвестными умельцами побережья Магриба. Право его стоит запуститьв производство. Особенно там, где много лишних рук. Раскупаться он будет на ура.



Эти замечательные мягкие игрушки сделаны из переработанных полиэстеровых мешков одной из компаний по перевозке на Eden Project под Санкт-Остелл, Корнуолл, Великобритания. Владелец компани нанял одну мастерицу, которая вяжет около 15 кукол в месяц и съэкономил около 3 000 фунтов, которые платил за утилизацию вредного материала.



Последняя мода в мире переработки вторичного сырья. Эти уникальные сумки сделаны машинным способом из переработанных продуктовых пакетов. Автор этих моделей художник-модельер Arnym. Цена такой сумки $ 59



Музей Воздуха в Аргентине заказал изготовление воздушного шара полностью из пластиковых пакетов. Проект был воплощен аргентинским художником Томасом Saraceno. И стал символом борьбы с глобальным потеплением и загрязнением окружающей среды. .



Черри Е. Вудман, домохозяйка из Сагино, плетет самые разные вещи из пластиковых мешков. Она не только делает коврики и хозяйственные сумки, но и носит шляпу и шаль из того же сырья. На ноги она одевает тапочки, которые сделаны по той же методике. Еще немного и Черри вообще перестанет покупать вещи для своей семьи. Зачем, когда столько сырья просто выбрасывают? - спрашивает она.




Эта бас-гитара сделана целиком из пластиковых мешков. Вряд ли она играет, но студент Метро Нэшвилл создал этот арт-объект специально для Мусорного конкурс, ежегодно проходящего в Великобритании.



Это шляпа была сделана из переработанных пластиковых мешков магазинов в Home Depot и Albertson's. Уникальное произведение секонд-хенда получило 2-е место в 2008 Сан-Диего на ярмарке "Восстановленное Искусство"


Это платье было связано в Школе Художественного института в Чикаго


Победитель нашего конкурса изделий из употребленных пластиковых пакетов - мочалка для душа. Ее точно может сдлелать каждый. Скорость изготовления 10 кв. см. за 15 минут. Технология простейшая. И польза для тела и для природы. Вперед... Будем чистыми!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account