felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Крем для рук с ароматом кошачьих лап
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Самый милый крем для рук с запахом кошачьих лап

Кто правит миром? Конечно же, котики. И с этим фактом нужно просто смириться. Подозревают ли пушистые тираны о своём очаровании – неизвестно. Но двуногие готовы скупать всё, на чём есть кошачье изображение. И этим активно пользуются бизнесмены и дизайнеры всего на свете. Включая производителей ухаживающей косметики. Недавно на рынке появился даже крем, который пахнет, как лапки кота.

Кошачья лапка такая мягкая и нежная, что её так и хочется потискать. А благодаря волшебному крему даже не столь очаровательная человеческая ладонь может стать такой же гладкой и приятной на ощупь. Во всяком случае, именно вокруг этой идеи строится кампания одного из самых необычных средств для ухода за кожей рук – крема Puni Puni Nikukyu.

Как многие уже догадались, новинка родом из Японии. Там котомания достигла поистине промышленных масштабов и превратилась в самостоятельную отрасль японской экономики. Идея крема с запахом кошачьих лап принадлежит крупному бренду Felissimo, который давно и успешно эксплуатируют светлый образ усатых-полосатых. К примеру, с бирками Felissimo выпускают очаровательные пуловеры с ушками и хвостами и даже эротичное бельё с «кошачьими мотивами». А теперь название компании появилось и на упаковках косметики.

Главная особенность крема для рук от Felissimo – необычный аромат. Во время очередной «летучки» компании разговор о делах плавно перешёл на обсуждение интересного факта: многие владельцы котов (во всяком случае, среди японцев) любят запах лап своих питомцев. Этот аромат расслабляет их и помогает чувствовать себя в безопасности. Так и родилась идея передать это удивительное ощущение в креме.

Специалисты из Felissimo опросили пользователей в инстаграм, чем пахнут лапы их любимцев

Чем пахнут кошачьи лапы? Нет, не лотком или фрикадельками. Специалисты из Felissimo провели опрос в социальных сетях среди кошатников и выяснили, что лапки их котиков пахнут карамелью, блинчиками, свежеприготовленной соей или пшеницей. В итоге крем для рук получил аромат «попкорна со сладкими добавками».

В состав крема для рук с ароматом кошачьих лапок входят активно увлажняющие компоненты, среди которых гиалуроновая кислота и коллаген. Так что обещания «кошачьей мягкости» могут быть вполне оправданными.

Самый милый крем для рук с запахом кошачьих лап

А вы знаете, чем пахнут лапы вашего котофея? (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account