felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Американка похудела на 108 кг
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Если вы ожидаете увидеть здесь фотографии худышки, то их здесь нет, потому как 51-летняя Пэтти Санчес (Patty Sanchez) из Рино, Невада, США, сумела отъесться до невероятных 327 кг, из которых пока что похудела только на 108. Пэтти съедала по 13000 калорий каждый день, чтобы удовлетворить фантазии своего мужчины, с которым они, к счастью, расстались.


Так 51-летняя Пэтти Санчес выглядела раньше, тогда она весила чудовищные 327 кг, которые неумолимо затаскивали её в могилу

"Я была огромной, и я умирала медленной смертью", - сказала она. Такое огромное количество лишних килограмм Пэтти наела в стремлении угодить своему мужчине и другим онлайн-фетишистам. В связи с этим, ей даже захотелось стать самой тяжелой женщиной в мире, для чего она съедала по 13000 калорий в день в течение нескольких лет. К счастью, она рассталась со своим фетишистом и решила полностью изменить свою жизнь, сев на диету.

Пэтти уже похудела с 327 до 219 и не собирается останавливаться на достигнутом.

"Раньше я никогда не боялась смерти, и я не задумывалась о ней, становясь всё больше и больше. Но когда дело дошло до того, что я не могла сходить в туалет без отдышки, я стала переживать, что смерть может забрать меня у моих детей и внуков", - говорит Пэтти. - "Своего бывшего я встретила в 2000 году. Мы встречались более 10 лет, и поначалу ему не нравились большие женщины, но позже он сказал мне, что я открыла для него новый мир. 90% наших отношений вращались вокруг еды".



"Я чувствовала себя сексуальной и была счастлива радовать его", - добавила она. Но это совсем не радовало её сыновей, которые сильно переживали по поводу быстрого увеличения веса их мамы.

Дошло даже до того, что Пэтти стала набирать по 6,5 кг в неделю. "Чем больше я становилась, тем больше он любил меня, и тем счастливее была я".

"Я страдала от нехватки любви от двух моих бывших мужей, но с ним всё было наоборот. Он постоянно говорил как сильно он любит моё тело, а это как раз то, чего мне так не хватало в моих прошлых отношениях"

В конце концов, дело дошло до того, что Пэтти это всё надоело, и они расстались. "После того, как он ушел, я лежала одна в постели, и никого не было рядом, чтобы мне помочь"

К тому времени Пэтти уже стала настолько тяжелой, что она буквально не могла пройтись вокруг дома или даже искупать себя.

Сейчас Пэтти находится под присмотром сыновей, она съедает по 3000 калорий в день и стала больше двигаться.



"Я держусь подальше от фаст-фуда и ем больше овощей, фруктов и мяса птицы".

"Теперь я наконец-то могу делать то, что другие люди воспринимают как должное, и чего я так долго не могла себе позволить - ходить, купаться и красить ногти на ногах".


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account