felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Трогательное письмо парижанина
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


«Даже несмотря на то, что вы забрали у меня любовь всей моей жизни, вы не заставите меня вас ненавидеть.
Я не знаю, каковы были ваши мысли в тот момент, о чем вы думали, каких целей пытались достичь. Я знаю лишь одно – в ту ночь вы лишили меня любимой жены, а моего ребенка любящей матери.

Меня вовсе не интересуют ваши имена и фамилии, для меня вы все духовно мертвы и я не вижу смысла вас обсуждать. Я уверен лишь в одном, что каждая пуля, выпущенная вами во имя вашего Бога, ранила Его прямо в сердце, унося жизни ни в чем не повинных людей, среди которых по стечению обстоятельств оказалась и моя жена.

Возможно своими действиями вы пытались испугать нас и заставить подозрительно относиться не только к незнакомцам, но и друг к другу. Но в этом вы проиграли, так как я не испытываю к вам ненависти.

Сегодня утром я вновь встретился со своей любимой женой. И она была также прекрасна, как и в тот день, когда я видел ее в последний раз – вечером пятницы, когда она собиралась на тот самый злополучный концерт. Для меня она навсегда останется все той же милой и очаровательной девушкой, которая двенадцать лет назад покорила мое сердце…

Я не буду скрывать, что убит горем, и именно в этом можно признать вашу победу. Но какая вам в этом выгода, мне до сих пор остается непонятно. Вы никогда не заберете у меня мою жену, ведь она будет всегда оставаться рядом со мной и нашим сыном незримым ангелом, оберегая и указывая нам верный путь.

Сегодня я осознал, что мы остались с Мелвином одни, но это не значит, что мы будем грустить, ведь мы есть друг у друга, а это многое значит. Я постараюсь больше никогда не вспоминать о вас, да у меня и не будет на это времени, ведь все оно будет занято моим малышом, которому лишь недавно исполнилось 17 месяцев. Я постараюсь сделать все, чтобы мой мальчик вырос счастливым, а главное – свободным, а его сердце, как и мое, никогда не было заполнено ненавистью».


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Жаль, что они этого не прочтут, а если и прочтут - не поймут. Они одурманены, как в секте.

А как победить зло если не испытываешь к нему ненависть?

Это как победить боль если ты садомазохист. Зачем ее побеждать? Пусть ее больше будет. Убью у него сына он еще меньше будет ненавидеть, а сделают рабом, дак он совсем кайф поймает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account